我的同学作文
我有一个同学,她的名字叫李菁菁。
她的个子和我差不多。她的头发很长,像一根根黑黑的丝线。她最大的特点:有一双水汪汪、炯炯有神的大眼睛。像一对黑黑的宝石。
李菁菁的学习也不错,上课很认真,从不说闲话。有一次上课的时候,一个同学的桌子摔坏了,发出很大的响声,还把几个同学吓了一大跳,过了一会儿,又有很多工人过来修,先有几个同学七嘴八舌,接着很多同学左顾右盼,而李菁菁依然认真听讲,积极发言,认真抄写老师黑板上的板书。
说她上课不说闲话也不假。有一次,老师给她换了一个新同桌,那个新同桌上课老和她说话,而李菁菁却不理他,依然上课认真听讲,积极发言。
我真的想像她一样认真刻苦地学习,然后再努力超过她!