我的“同学”的作文
我们班有54位同学,每一位同学都是一朵独一无二的小花,现在就跟我去了解一朵像太阳一样的小花吧!
她叫潘秋宇,一头乌黑亮丽的头发,经常扎着马尾辫,走起路来,辫子一甩一甩的,可爱极了。她有一双水汪汪的大眼睛,挺挺的鼻梁下有一张红润润的小嘴巴,笑的时候,腮帮上各显出一个浅浅的小酒窝,真像一朵绽放的红山茶,她圆圆的小脸蛋像是一个红苹果,一碰就能沁出水来。
我告诉你们,潘秋宇的成绩特别好,在班里一直都是名列前茅,是我学习的榜样。她不仅学习好,还很乐于助人。有一次,放学时,我忘记带伞了,潘秋宇看见了,走过来对我说:“我们一起共把伞吧!”我听了感激地说:“好呀,谢谢你。”
潘秋宇还非常喜欢看书,一有空就捧起书津津有味地看起来了。
这就我的同学-潘秋宇。她是一朵像太阳一样的小花,不管谁在她身旁,都能得到阳光般的温暖。