学生作文:我的同学
今天是个难忘的日子,同学xx请我、赵阳、宋新怡、吴佳逸、王瑞到她家过生日。
我们拿着为xx准备的生日礼物来到了她家,阿姨热情地欢迎我们到来,还给我们拿饮料喝。我们几个同学在一起谈天说地,热闹极了!“吃蛋糕了!”听到叔叔的喊声,我们都围坐在桌子旁,叔叔把一个漂亮的大蛋糕端上来,点上蜡烛。烛光映照着xx微笑的脸庞,我想:此时此刻,她心里一定很幸福!我们大家一起唱着:“祝你生日快乐……祝你生日快乐……”歌,阿姨把蛋糕切成一块块送到我们面前我们吃得津津有味。这时,我站起来对大家说:“今天是xx的生日,我送上一段我自编自演的热舞,祝她生日快乐!学习进步!”随着劲爆、激情的摇滚乐,我不停地舞动手臂、身体,这下更热闹了!大家都为我鼓掌喝彩,把xx的生日推向了高潮……
我们说着、笑着、吃着,一个个都乐呵呵的,xx这生日过得真是太开心了!