学生作文:我的同学
今天,我来给你们介绍一位跑步健将—蒋则通,可我都叫他“蒋不通。”从幼儿园起我们就是一对形影不离的好朋友。
他那双水汪汪的大眼睛,看起来很有神,可惜他喜欢哭,跟同学吵架啦,给老师批评啦,一弄就会哭,像个大姑娘似的。高高瘦瘦的个子,白白净净的模样, 跑步的速度就象“飞毛腿”导弹。他也是一个爱看书的人,有一次,我到他家去玩,一进门只见桌子上放满了书,他说:“你也来看看吧!”还没等他的话说完,我 就从桌子上拿出一本特别喜欢看的《中华上下五千年》开始认认真真的阅读起来了,其中让我最喜欢的故事是《女娲补天》。别看他整天都在书丛中,其实他是一个 调皮的人,有一次他和我们出去玩,在路上他蹦来蹦去一刻都不停,像脚上装了弹簧似的,马上就要走到公园时,他突然不见了,我们用了九牛二虎之力才找到了 他。你说他调皮不?
这就是我的同学蒋则通。