我的同学作文
我们班的班长叫蒋睿,他和我已经同窗三年了。
蒋睿年级不大,但个子挺高,快和黄老师一样高了。他不仅高,还特别胖,足足有146斤,比我的三倍还多一点,真是个名副其实的“大胖墩”!他的皮肤白白净净,眼睛小小的,笑起来就眯成了一条线,鼻梁上架着一副黑黑的眼镜,看上去像个小博士。他的嘴小小的,人家说:“小嘴的人不太会说话。”可他却能说会道,讲的故事可好听了。他的两个腮帮鼓鼓的,堆满了肉,像嘴里含着两个乒乓球。你们看,我们班的蒋睿可爱不可爱?
蒋睿上课专心致志。他总是坐得端端正正,目不转睛地盯着老师。回答问题积极,声音响亮,精彩的回答总能赢得大家阵阵掌声。他写的作文也经常被挂上“妙笔舞台”。
蒋睿还有个本事,就是很会管理班级。上课铃响了,只要有哪个小朋友还在讲话,他就会紧盯着他,用洪亮的声音说:“不许讲话!”那位小朋友立刻闭上嘴巴,乖乖地坐端正。
蒋睿还是个“大胃王”。每天吃午饭总要吃两三碗,听他说,他最多吃过七碗呢!我可真是望尘莫及啊!每天他总是最后几个离开食堂的,哎,蒋睿啊,你可得减减肥了!
这就是我们的班长——蒋睿。