我的同学的作文
我在潘南小学已经度过了两年,这两年,我在学校里学到了很多东西,也认识了很多同学。
我眼中的男孩子总是打打闹闹的,一下课就跑出教室玩,还好欺负我们。有一次,上体育课,体育老师让我们丢沙包。我们玩的正高兴呢,结果沙包不见了,你们猜沙包去哪了?原来是被男孩子抢走了。虽然男孩子下课的时候非常调皮,但上课的时候,他们非常积极的回答问题,有的都站起来举手了。当然,我们女孩子有时候也有些调皮,也爱逗人。尽管我们班有同学和另一个同学闹别扭了,但是,他们还是好朋友。
这就是我眼中的同学,调皮的同学,可爱的同学,我喜欢我的同学。我爱我的同学。