我的同学作文
他的脸瘦瘦的,眼睛大大的,双眼皮。
他学习很好,我们俩总是比着学习。有一次早读,英语老师让我们读课文,我们俩就开始比了,我们俩先比谁读的快,谁我的熟。我们先比了谁读的快,可是总是我略胜一筹。第二次我们俩比堆背的熟,我们俩就开始背了起来,我们背着背着就会背了我们就开始比了,可是总是他赢。其语老师看见了我们俩比着学习,她非常满意。他上课积极回答问题,尤其是上语文课,老师让我们抢答,他总是第一个回答出来。还有就是他总给我取名字,有好几次他总是叫我混子尧。有一次,他总是抄我答案。数学老师让我们抄练习五第4、5、6、7、8、9、10、11、12、3道题他就是抄我的,他总是不发挥他的聪明才智。
因为我们俩是好朋友,我非常喜欢和她玩。放学的时候我总是说再见,他很瘦所以很敏捷,我们课外活动的时候,我给他比过,可总是我赢。这就就是我写这个同学的原因。