我同学的生日作文
在这个暑假里,我参加了两个同学的生日聚会,一个是沈祺敏,还有一个是华清雨,没想到的是,她们的举行地点都是在“扬歌”,我们既可以在那里开心的过生日,做游戏,还可以唱卡拉OK,大家都特别高兴,特别兴奋。
我准时来到“扬歌”时,已经有许多同学都到了呢,于是,我们先唱起了《大家一起喜羊羊》这首歌,我们唱得可响了,整个走廊都是我们响亮的回声。等同学们都到齐后,大家都点了自己想要唱的歌,比如有柔和的《小酒窝》和《隐形的翅膀》,有激情的《果汁分你一半》和《青苹果乐园》,还有那美妙的《传奇》等许多首歌曲,不过最重要的一首歌当然是《生日快乐歌》。我们关上灯,点上一根十岁的蜡烛,一起唱着生日歌,可开心了。接着就轮到我们大吃大喝了,巧克力味的大蛋糕,两个大披萨,还有鸡翅膀、爆米花等等,让我们吃得津津有味,我们边吃边玩,开心得不得了。当然,我们也不忘送上许许多多漂亮的生日礼物,小寿星可高兴了。华清雨还送给我们每人一个刻有自己名字的印章和一些粘纸,可漂亮了!最后乔韵霏和曹宇一还给我们猜了很多有趣的谜语,大家争先恐后的回答了一些稀奇古怪的答案,一个个笑得人仰马翻。
两次生日聚会不仅促进了我们同学之间的友谊,还给我们带来了无限快乐,祝每个过生日的同学快乐,我们又长大一岁啦!