我最喜欢的同学作文
多彩的童年,欢笑的校园,跌宕起伏的人生。在你的学习、生活、校园里,总有那么多的伙伴、朋友、同学陪伴你一起成长。让您体验生活的乐趣,教您学习,与您分享悲伤。我的生活中有很多伙伴、朋友和同学,戴天宇就是其中之一。
我们班有一个聪明的小王!他个子不高,但是很壮实,胳膊和腿真的像成熟的玉米棒子。他圆圆的,红红的脸蛋圆圆的,恰巧黑亮的眼睛也是圆圆的。我最喜欢他笑的时候。他笑的时候,会露出两个小酒窝,看起来很可爱。他笑起来的时候,漆黑的眼睛变成了两弯新月。他的小红嘴爱说笑话,一开口,新月又出现了。一想到这个话题,他的脸色顿时通红,眼中闪过智慧之光。他是我们班班主任的助理。
助理班主任忙,下课就拉下大屏幕,下课就拉大屏幕。有时忙的时候,他会忘记这一点。我们还需要英语课的录像机。王老师会用,他会忘记的。录像机坏了,换了好久。看看我们的小助手,是不是很忙?
他不仅聪明,有时会生气,而且非常凶猛。
看!他遇到了他的对手齐派克和姜健,他不知道他们两个是如何成为敌人的。为什么要说敌人?
考试快到了,颜琦!江健!时不时会摸摸自己的脸,拿笔什么的。这一刻,他快要生气了,脸色顿时通红。颜琦,姜建是他的敌人。当我和他同桌时,他有时会把我的铅笔盒塞进我的办公桌。我没有借给他们任何一个,我觉得他特别讨厌和小气。有时他特别坏。那一次,我买了一支很可爱的钢笔。当他看到它时,他会拿起它,环顾四周,看看它。挺好玩的,就拿在手里不放……让他还钱,就说:玩一会,我不吃你的笔。你看,他是不是很坏,但他也认为自己很天真。
他还特别帮助别人。每当朋友有需要时,他总是伸出援助之手去帮助别人。当他的同学向他询问这个话题时,他会毫不犹豫地向他解释。会容忍别人,如果有人做错了,他会及时帮助他改正。但他并不是每件事都做得很完美,有时他会犯点小错误!
朋友,同学是你生活中不可缺少的一部分!同学们惊醒了那么多的笑声,同学们擦掉了那么多的泪水。同学们港湾的温暖,同学们清新的微风吹满了帆。朋友是你难过时可以倾诉的人;朋友是想分享快乐的伴侣;朋友是你永远不想摆脱的人。