我最喜欢的同学作文
我最喜欢的同学是我们班的李铭诚同学,当然此喜欢非彼喜欢。
我喜欢他的原因是因为他的学习好,是电脑高手,还是体育健将。
先说说他的体育。他在班里跑步的速度,可是数一数二的,运动会接力赛的时候,他一接到棒,就像离弦的箭一样,冲了出去,他跑的非常快。他在第五棒,我们班本来就有一些优势,经他这么一跑,我们的优势的更大了。但是其他班有几名“老将”,我们的优势又被追回来了。虽然最后我们拿了第三名,但是为我们班摆脱了“千年老四”的称号。
再讲讲他的学习。语文考试每次分数绝对都在98分以上,就算书写被扣了分,也是在95分以上的分数。他的数学在班里是绝对的第一,如果发卷子的时候老师说有一个100分,那么十有八九是他拿的100分。它的英语也几乎是次次100分,所以我说他的学习非常好。
他的编程技术也是班里其他人望尘莫及的。他每次用编程猫编出来的游戏,其他人都模仿不出来,就算模仿也要请教一些问题。比如我们班的李锜为同学大致模仿出来了,但是还是有一些问题。
这就是我喜欢的李铭诚同学。