我的学霸同学作文
我的闺蜜,喏,就是那个皮肤黑黑,长着一双丹凤眼,眉毛粗粗的弯弯的,嘴唇精致有型,笑起来牙齿亮光光的女孩。身为班里的重要人物,她齐刘海,低马尾,干起事来干净利落,有时却也优柔寡断,下不定主意。不错,她就是陈苡心。
作为我的好朋友,她怎么能不是学霸呢?成绩好得那是不要不要的。就昨儿的数学考试,她又拿了满分,满分她都拿手软了。什么难题,在她手下唰就过去了。眼睛都不眨一下。那叫一个镇定自若。当然,光数学好可不行,陈苡心她可是文理通吃,语文成绩也是顶呱呱,更是她的拿手好戏。什么华丽辞藻,古诗奇文,优美词句,她都是信手拈来,不打一个磕巴。奖项就不说了,光稿费我就看她拿了两次。做她的朋友,没点心理素质都是不行的。
大家都说班上的某某某泼皮无赖,真真一只母老虎。可我觉得myfriend,才是真正的泼皮破落户儿。对同桌,她毫不心慈手软,就是一披着羊皮的狼。从桌子领地的划分就可以看出她的蛮横。每每我去找她玩,就能看到陈苡心的胳膊长长的搭在桌子上,那叫一个霸气,而她的同桌,则被挤到了一边,还得时不时看他那牛气冲天的学霸同桌的脸色,真是一个欲哭无泪啊。但人都是两面性的,对待女同学,她可就成另一个人了,那叫一个侠肝义胆谁找她帮忙,她都有求必应,就是一活菩萨。对我这个朋友,她更是倾囊相助。
记得一次六一,她是主持人,制作节目单的同学忘记把我的节目加进去,我这金兰契友楞是在主持的时候,把我的节目念了出来,让我嘚瑟了好一阵。
哈哈,我的闺蜜是学霸,有个学霸朋友,而且还是一个仗义豪爽的朋友把守着班级的重要关口,我在班里过得,那叫一个滋润。