我的学霸同学作文
徐老大不知道从什么时候变得好无赖,欺骗小孩。写这位同学本应该是徐老大的任务,却变成我们的了。
何丰亦姨妈的优点,多的不行,不行。缺点也是有的。
不要被她那文静的外表所迷惑,你一逗她,她那打人的神功学也学不来。一次我和她一起写手账,我本想用一张带有人物的贴纸,结果她来了一句我最喜欢的。无敌士兵的,你也不要想到用。说完给我来了她的九阴白骨爪,啊~~一声惨叫,好痛。咋有那么大的威力。她一来找我要贴纸时,呵呵,比谁都勤快,侄女,你最好了。你看,我啥子都有就是没有那个。侄女,这个这个我都拿走了。真想一巴掌给她打过去。这个人的脸是城墙做的吗?这么厚,我也想要一个,好去她那里讨点东西。但她也十分大方,你喜欢什么,她都尽量全给你。真好!
姨妈,她不爱动,每一次午休,吃完饭大多都是在楼上度过,写手账,有时也到楼下坐着聊,不打篮球,不踢足球,但她的羽毛球打的真不赖,像我这种渣渣,秒杀。但真的打起足球,篮球比谁都猛。
这都不是重点,重点是手账。
姨妈对手账的热爱比谁都多,不管什么课(除了语文),一有空就窝在位子上,就抱着本子,笔,一堆用品,一页一页的写,每一页的字满满当当,一天有那么多的事吗?我们相同一件事,她能写一页,我可能就只有几排吧!她的手账也非常好看,每一页但是一张风格,她日积月累,一页一页的,都写完好几本了哈哈哈。我那个不知道什么时候买的手账本,到至今为止连一个十分之一都没写完,她现在依然在坚持她的手账记录。
每个班总有那么几位男女学霸,姨妈就是那庞大队伍中的一员。每一次考试,不管是那一回,排头几位总有她的影子。这些东西也不是白来的,不管语文数学卷子上到处都是红笔的字迹,在空隙时间也会刷题,努力就有收获。
每一次,我们班吵吵闹闹的她一喊,虽然没有什么效果但也会减少几分,没效果就来一套何氏独门神功。
这就是我有着大眼睛,皮肤白,又有一手好字,还美若天仙,如花似玉,仙女下凡无法形容的姨妈。