我的学霸同学作文
这次数学期末考试,我考砸了。妈妈为了提高我的数学成绩,给我报了个数学班。我心里想:“我本来特别讨厌数学,又要上数学课。不过为了我的数学成绩,我拼了!”
妈妈看到我愁眉苦脸的样子,神秘的说:“这个班里面有你认识的同学哟!”我心想,谁呀,也这么倒霉,也要上痛苦的数学班。“不会是杨智涵吧?”我破口而出,可妈妈说:“宝贝,恭喜你,回答错误,答案是你上了课就知道了”。
那到底是谁呀?为了一探究竟,我一大早就来到了学校,那时学校还没有开门。过了几分钟,开门了,我风一样的跑进了教室,把书包放到了课桌上静静的等待我那位神秘同学的到来,随着同学们都陆陆续续的来到教室,唯独不见认识的同学,难道是妈妈为了让我上学专门骗我的吗?我不信,继续等待,正当我掀开书本准备上课的时候,一个熟悉的身影向我慢慢靠近,我睁大眼睛一看,简直不敢相信是我心目中的学霸---孙宇赫。“嗨,孙宇赫”,我赶忙向他打招呼,太意外了……
上课我有一些小问题不懂的,都问孙宇赫。不过,作业我比他写的好,他就学习我,我看他上课专心听讲,可我上课老是走神,下课后我就问他,上课专心听讲的秘诀是什么,他给我说全身心的投入就行了,我下半节课一试,真的哎!
快乐的时光总是很短暂,又到了下课说再见的时候了。我们两个依依不舍得告别,期待下次上课再见!