我的学霸同学作文
我的同学林清杨,是一个名副其实的学霸。他长着一双炯炯有神的眼睛,是一个阳光帅气的男孩。
他平常给人一种漫不经心的感觉,实际上他是一个学习能力超强的人。课堂上,他听课不是非常专注,总会做点小动作,讲点小话,有时候会被老师点名批评。前段时间,他由于上英语课没认真听讲,被老师叫到讲台上罚站。这样也不会影响他听课的效果,对于老师的提问,他总能对答如流。他那么聪明,知识点懂得很快,真不愧为学霸。
课下,有些同学在专心读书,有些在钻研难题。他的课余生活却是那么快乐,他总是痛痛快快地玩耍。即使期末考试来临,他也不会改变他那“劳逸结合”的学习规则。他坚信,只有身心放松,才能更好地学习。
考场是发挥他高智商的舞台。考试对于他来说,简直就是小菜一碟。尤其是期中、期末这样的大考,他的分数都是佼佼者。他做起试卷来真是又快又准,而且试卷整洁,字体漂亮。我真是羡慕不已。
林清杨不仅学习好,而且多才多艺。编程、篮球、钢琴……样样精通。我心中都觉得奇怪,他哪来那么多时间学习这么多东西?难道学霸有着超人的速度吗?
林清杨这个学霸,真让我佩服得五体投地!