我的学霸同学作文
“来,来,来!同学们,你们知道“学霸”坐在自己的周围有多爽吗?”下面就由我给你们介绍我周围的“学霸们”。
数学“学霸”
我的同桌是个无情、冷酷的数学“学霸”,他的数学可以说比欧几里德还牛!还记得全级奥数比赛的时候,他一点也不紧张,坐在座位上潇洒地转着笔,嘴里不停地说:“哎呀,你们别慌,不就是一个奥数比赛吗?看把你们急的,哎!”时间过得很快,监考老师一下子就来到了考场并发了试卷,只见他轻松地拿起笔刷刷地做完了两面,我还在座位上愣着如何做第一大题的第一节填空题呢,哎,不得不露出敬佩的目光。最终他也不出所料“捞”了个特等奖,而我只“捞”了个三等奖。
语文“学霸”
我的前桌是个语文“学霸”,她的词汇量非常丰富了,犹如浩浩荡荡的大海。而且她随便说个词,你都要去百度搜搜。因此我总是听不懂她的话,甚至有时候我觉得她说的是“天书”。
英语“学霸”
“bussin……”这是谁的声音啊?喔,原来是我的后桌英语“学霸”,她的英语说得老溜老溜了,犹如一个外国人。每次英语考试准能拿个一百分,英语老师对她也是期待满满,像我这种英语渣渣对她的成绩真是充满了向往。
我周围的“学霸们”,把你们的优秀也分我一点吧!毕竟你们的智商太高了,分点给我也无所谓,求求你们吧!