同学的作文
我有一个朋友,他的身材瘦瘦的、高高的,他有一头乌黑的头发,一双紫葡萄似的眼睛,一张红红的樱桃小嘴,笑起来有一对小酒窝。
他,是一个乐于助人的朋友。有一次,我忘带水彩笔了,十分着急,就像在热锅上的蚂蚁跑不出来,这时他把他的水彩笔放在我的桌子上,微笑地说:我们一起用吧!我高兴极了。
他现在是语文课代表,所以他现在更喜欢上语文课,每一次上语文课他都高兴的一蹦三尺高,他上语文课很爱积极回答问题,他很爱踢足球,每一次体育课或足球课他都高兴的活碰乱跳,没意思的时候会找他的同学、朋友或者是我传球。
说了那么多,你们应该知道他是了吧?