同学的作文
他是一个长得高高壮壮的男生,又黑又浓的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛。他的眼睛一眨一眨的,就像天上的星星一样明亮。他高挺的鼻子下面,还长着一张能说会道的嘴巴。
他做事情很认真,老师任命他当班长。每当自习课上,同学们纪律不好的时候,他就会站起来维持纪律。他一脸严肃,用洪亮的声音喊:“静息!”因为他在同学们心目中威信很高,所以大家一下子就会安静下来。
他还是一个助人为乐的男生。有一次,我们一起在人行道上走着,看见一个小弟弟摔倒了,他像闪电一样飞奔过去,小心翼翼地把那个小弟弟扶起来,轻轻地拍了拍他身上的土,然后温柔地说:“小弟弟,没事吧?下次走路要小心哦!”
这就是他,一个做事情认真负责、善良又乐于助人的男生,同学们,你们猜猜他是谁?