同学的作文
新学期到了,我成为了五年级的学生了,这一天,我高兴的来到学校。我发现,我们班的同学都长高了许多,而且都变了许多呢!
我们班的一位同学叫樊磊,用广东话说是“烦你”!这学期中,他改了名字,叫“樊明朔”这个名字听起来真是别扭,还没有樊磊说得溜呢!这个新名字使我感觉到他是我们班的一名新同学。
在这个学期里,我们班转来了一名真正的新同学,他的名字叫“陈凯杰”他长得不高不矮,脸蛋红红的,像一个大鲜桃,他长得还算胖,比电影里功夫熊猫瘦一些就对了,他看起来斯斯文文的,可他玩起来可疯了呢!可能是刚来的原因,他不怎么喜欢和我们女生讲话,也许是我们都不怎么了解吧,所以在这个学期我要多和他沟通,争取能和他成为好朋友。