在我们班里,有一个高个子女生,她有着肥嘟嘟的脸蛋,戴着一副大大的眼镜,还有着同样肥嘟嘟的樱桃小嘴,这可是最适合卖萌的!我想,用这个样子来卖萌,一定会“人见人爱,花见花开,车见车载”的,可惜,金宁从来都不轻易卖萌,唉,这真是一个遗憾。
金宁是“老娘舅”的美名早已传遍了我们每一个人的耳朵,她真是一个金牌“老娘舅”。她专门处理各种同学间的摩擦,当两个同学因为一点儿小事而“大打出手”时,她就会率领她的小分队,将两个同学拉开,然后分别像知心姐姐一样,安慰他们,被安慰的同学一会儿就眉开眼笑了,又在一起快乐的玩耍。
金宁可是一个“文武双全”的女汉子,她“上得厅堂,下得球场”。她是我们班排球队的队员。
有一次我们班在和别的班打排球赛时,双方都僵持不下,轮到金宁发球了,只见她如猛虎般的狠狠一发,球过了,对方没接住她的球,我们得了一分!紧接着,金宁又发出了几个如狼似虎的球,把对方打得节节败退,我们振奋了,一鼓作气,打赢了比赛,获得了最终的胜利。
金宁不愧为“萌萌哒的女汉子”
时光飞逝,我真希望我们相处的时光能长点再长点。