我的新同学。
随着时间的流逝,转眼间我进入了初中。有无辜的同学,有和蔼可亲的老师。但是最让我感到亲切的是我的新同学。
开学半个月了。我遇到了很多新同学,他们都很开朗,安静,活泼。当然,我也交了一些好朋友,其中之一是李朗。
李朗是一个长相普通的女孩。她扁平的额头上覆盖着一股海水,弯弯的眉毛在海底流动。她有一双明亮的大眼睛,眼睛里闪着智慧。她有时用小嘴和我们开玩笑,有时给我们解释话题。
在这短短的时间里,我从她身上看到了勤奋和认真。
在学年开始的时候,我们在第一年的第一天有期末考试。她以勤奋和努力获得了好成绩,因此挤进了全年的前5名。全校有近800名学生,她能考这么好,当然归功于她平时认真的作业,因为勤奋和认真是分不开的。
初中作业量比小学多很多,有些学生作业做的不认真。然而,尽管李朗写作业很快,却无法应付。她用自己工整细腻的字迹认真完成每一项作业,回答每一个问题。这个作业被老师表扬了很多次。
李朗时间宝贵,在课堂上完成作业,所以她可以在学校完成一半以上的作业,准确率极高。
在新的学校里,学生之间的理解日益加深,学生之间的友谊也日益加深。