描写我的同学作文
文琳和我上一个国画班,她是我的同桌。虽说是同桌,但是是我的死党呢。你看她,个子不高不矮的,皮肤白白的。圆圆的脑袋上扎着一对羊角辫。秀秀气气的脸蛋上,淡淡的眉毛下,有一双亮晶晶的眼睛。一张唉炒新闻的小嘴,最里有两排又白又齐的牙齿。
在我们班里,文琳总是最早来的。因为呀,她喜欢炒新闻嘛,总要有人听她说啊!是不?
文琳炒新闻已经是家常便饭了。可是,总是让别人发火,或者对文琳打架。谁叫文琳这么八卦呀!唉!算我倒霉,还是我的同桌。有时候,我也会变成受害者呢,比如说:有人要打的是文琳,却不小心打到了我。唉!冤家路窄啊。
有一次,文琳又炒八卦新闻了,唉!她蹦蹦跳跳得一边走,一边她杨起嘴,说道:“我们班上的许安和黄月梅平常不是同进同出的吗?还有说有笑的呢!唉!怎么叫女朋友呢?非要叫黄月梅啊!今儿是怎么啦?不等你女朋友出门啊?还是你玩劈腿呀?”
我把她给拉下来,小声的说:“琳,不要再说了啦,要是许安真的火了,我们就死定了啦!少惹麻烦好不呀?”琳听了后,看了看许安,再把目光转向我,说:“没事的啦,你看,许安还像没那会儿反应呢!我接着说,没有关系的啦。”我只好无话可说了。
许安这个人呢,一对葡萄似的小眼珠,一个聪明的小脑袋,可爱极了。你别可被我刚刚描述他的形象被蒙骗哟!许安看起来是很文静的,其实他是很粗鲁的。要是你没事惹他的话,发起火来,可不是盖的呢!
文琳一会说的更加的过分了,还说上了18不禁的事情,我看见许安的手顿是成拳,情况不妙。这下子,许安火了。两个人不一会吵起架来。嘻嘻,有戏看咯!还是免费的,不错不错,嘻嘻。
一会许安举起拳头,情况不妙。我灵机一动,走过去说:“好男不跟女斗,莫非你是女的?变态的?不男不女的?还是…...”
没有等我说完,全班笑起来。许安很无奈的说:“你说来说去,还不是要我当女的吗?”
全班大声的笑了起来,我也默默偷笑。
这就是我的同学,是不是有点暴力,又有点幽默呢?文琳虽然很喜欢炒八卦。但是她在我们这个国画班添加了许多的乐趣呢!