我的同学的作文
在曲折的小路上,蒙蒙细雨跳动着。怔了怔,才发现自己在淋雨。不一会,一股悲伤的情绪在心头弥漫开来。直到现在我还记得小学时我的那位同学,那个男孩。
有他的时光有苦涩。还记得那天,我心情不好。上课时,你就是不小心碰了一下我的书,我就对你大发雷霆。对此我向你道歉。我就是忍不了欺负人的人——你刚刚来时,那群人欺负你是外地人,就用本地话骂你,那时我真茫然。我真后悔当时我为什么就没有及时帮你呢?害你白白受了几个星期的辱骂。
但也有欢乐。久后,我们两个很熟了。还记得其中比较高兴的是我那次考了数学满分,你考得也还可以,我们就一起庆祝。此后,我们一起玩耍,一起回家,一起学习,度过了两年的时光……
离别之苦?不存在的,小考结束后我们虽然没有再遇见,但是,我的心中还有你的影子,你的记忆,你的动作,还有我们所经历的一切。
啊!你现在还记得我吗?虽然我们只认识短短的两年,但我会永远铭记你的——贾世理。