我的同学的作文
她是一位女孩,瓜子脸上总是挂着笑容,不过,有些时候也挂着一丝忧伤。她的名字叫作:严池。
严池是我的好同学,下课的时候,我总喜欢和她玩。
暑假里的一天,我要住在她家里,严池也特别高兴。旱晨,我们要吃早餐了。当一盘热呼呼的包子摆到了我们面前时,我们高兴极了。“这些包子里面有萝卜丝包、粉丝包、肉包、菜包。”严池说。我们两个都想吃萝卜丝包和粉丝包,可只有一个。严池见我那么想吃,就说:“你那么想吃,那就给你吃吧!”“那你不要吗?”我问。“因为你是我家客人呀!”严池说着,就把盘子推到了我面前,我看了看,点点头,大口大口地吃了起来。
吃完了,我想:她待我那么好,真是我的好同学。下次,严池到我家,我也要把她当客人。
忽然,一个声音说到:“陈乐,咱们来看书吧!”我回头一看,原来是严池在叫我,于是,我们又一起进入了书的世界。