我到外国语学校不到一年,觉得班里优点最多的同学就是赵宝彤了。赵宝彤有一双水汪汪的大眼睛,耳朵上挂着一幅眼镜,笑起来眼睛眯成了一条缝。因为她的脸胖乎乎的,所以同学们都爱称她“肉球”。
她之所以戴眼镜,是因为平时喜欢看书,几乎每次下课她都坐在座位上爱不释手地读书,无论同学们在她身边玩什么,也不会打扰她。语文老师经常表扬她,让我们向她学习。
赵宝彤也是一个乐于助人的同学。有一次,有一道数学题难住了我,我苦思冥想也想不出来,就去请教赵宝彤,赵宝彤不像其他同学说:“你抄吧!”而是耐心的一步一步的讲给我听,直到我完全明白了为止。