她,经常被老师夸赞,但她从来不骄傲;她,是一个大眼睛女孩,像一个小公主;她,身体不是很好,但是她乐观向上。她,就是我的好朋友——常思宁!
思宁在我们的眼里,是一个阳光女孩,我们亲切地叫她“宁宁”;她有乌黑的头发,白嫩的皮肤,雪亮的眼睛,粉红的嘴唇,高高的鼻梁,长长的睫毛,是我们班最漂亮的女生;她爱说爱笑,乐于奉献,是老师的得力帮手,当了几年的班长,把班级管理得井井有条……
可能是因为她这几年来对班集体的工作太操心,本来就有“鼻窦炎”的她,病情更加严重了——今年快开学时竟然住进了医院,老师才忍痛不让思宁当班长,不想让她再劳苦了。