我在泰山外国语学校上四年级了,王梦珠是我三年多的好朋友。一双水汪汪的大眼睛嵌在她脸上,头发在脑后扎成一个短短的马尾辫。她还有许多优点值得我学习。
王梦珠非常乐于助人。有一次,我铅笔盒没带,就问:“你们谁能借我支钢笔呀?”我的话音刚落,王梦珠接着说:“我借给你。”接着就递给我一支钢笔。
还有一次,女生洗澡,回教室时我忘记带头绳,头发散在背上总是遮眼。王梦珠看到我难受的样子,便说:“张知恒,你用头绳吗,我借给你。”我说:“你怎么不用啊?”“我头发短,你用吧!”她回答道。王梦珠真好。