我们班有109位同学,有男生,有女生,有的个子高,有的个子矮。有的跑得快,有的会唱歌……每个人都有自己的不同优点。其中我觉得优点最多的,当然是我们的大班长——苏怡帆同学,她有很多优点,不仅学习成绩好,而且爱劳动、爱帮助同学……
她长着一双小小的眼睛,亮晶晶的,头发经常梳成了一个长长的辫子,说话时而严肃,时而温和。她个子不高也不低,待人平等,经常帮老师处理班里的事情,从不欺负同学。
苏怡帆爱劳动。每天她都会早早地来到学校,看见班里没人打扫卫生,桌子椅子乱得一塌糊涂,她先把桌椅排好,然后拿上扫把去外面打扫清洁区。其他同学看到她“带头”劳动,就争先恐后地拿起扫把开始打扫卫生了。在她的带领下,同学们很快就把教室和清洁区打扫的干干净净。