我的同学作文450字_五年级作文
我的同学,也是我的好朋友,她名叫熊芷萱。熊芷萱长得不高也不矮,不胖也不瘦,皮肤白白的,相当匀称,长得可爱又美丽。眼睛大大的,嘴唇好像两片花瓣,笑起来像花一样灿烂。耳朵小小的,就像两片小贝壳,可爱极了!她在我们班的成绩总是名列前茅。
她很严谨,字写得又快又好,是本班书法比赛二等奖的获得者。她家庭环境很好,所以她很“忙”,因为她的妈妈给她报了很多课外辅导班,例如:舞蹈、作文、美术、书法、跆拳道等等。
她的性格活泼开朗,特别会安慰人。记得有一次,我考试没考好,被老师批评了,相当难过。下课了,她主动走过来安慰我说:“晴朗的天空怎么能下雨呢?一定是老师用竹竿把天捅破了吧!”听了她的话,我忍不住笑了。她见我笑了,又说:“你考试没考好,老师批评你,是应该的。老师批评你,也是想让你长记性,下次能考得更好呀!”被她这么一说,我的心情好多了,心想:老师批评我是正确的的,我不应该伤心,应该尽早改掉自己粗心大意的坏毛病。她真的太会安慰人了!
这就是我的同学,一个活泼可爱又会安慰人的小姑娘,你们想跟她做朋友吗?