我的同学小学作文400字
我有一种习惯,睡前要想一种东西,然后依据它联想,慢慢地、慢慢地,就睡着了......
今年暑假,我来到了广东,现在在这里已经有一个月了。
不知为什么,我睡觉前总是想到我的同学,甚至为此而偷偷地掉眼泪......
我总会想起,我永久的对手——程昱希。从四年级开始,我就一直和她斗,也不知道是什么原因引起的。我视她为敌人,无论从学习上、生活上,我都与她较真儿,我也很不愿输给她,谁愿意输给自己的对手呢?小学毕业了,到这里来,我还真有点想她,想她跟我比较,想她跟我吵嘴,想她跟我闹矛盾,想她......
我也总会想起,我毕业时的同桌。想想我跟他坐在一起的时候,真是身在福中不知福,不好好珍惜这些日子,现在在这里想那美好的日子,也许我再也不能和他做同桌了。我们做同桌的时候,相处的很好,很少闹矛盾,只不过会听到别人的一些闲话......
我还会想起,和我一起长大的朋友——叶紫薇。她从一年级就与我同班,只是在四年级下学期她转校了,五年级她又回来了。我和她情同手足,一起学习,相互关心,从来没有闹矛盾。现在回想起来,我真是想念她啊!
过几天我就要回家了,回家后,我一定要去看看他们......