以童年的作文
我的童年发生了很多事情,有开心的,有伤心的,有难忘的,有记忆犹新的,也有哭笑不得的······但我印象最深的是在剪头发的时候剪到了眉毛,那时令我心急如焚,令我哭笑不得。
在三年级的暑假期间,我站在阳台上给自己剪头发,咔嚓,咔嚓一声声清脆的剪发声从我耳朵里跃过。剪好头发了,我去洗手间看一下自己的杰作。啊!我吃惊地大喊一声。原来是我在剪头发的时候把眉毛都剪掉了,早知道剪头发的时候就对着镜子照着来剪就不会剪到眉毛了,早知当初又何必现在呢!我怕别人看出来,笑话我,我就把刘海拉下来,就不会让别人发现,这样我就放心啦!
在一次去广场的机会,我的光眉毛被大姑妈的火眼精金发现了。我心里想:怎么办呢被别人发现了,被人家笑话怎么办呀······无数个怎么办在我心中渐渐泛起。
我的童年趣事是不是很搞笑啊我还有很多比这个搞笑一百倍的童年趣事哦!如果想听故事的话就来和我叫朋友吧!我还可以给你讲我家里每个人的童年趣事哟!听在童年时各式各样的录音哦!快来和我交朋友吧!