童年的作文
我童年的好朋友是一辆玩具车。我的玩具车有上百辆。小时候我就喜欢蹲在地上,把这些玩具车分大、中、小型摆得整整齐齐,仿佛是一个超大的地上停车场。小时候我特别喜欢一辆白色大巴,它很精致,车模里面有方向盘,还有许多座位,特别逼真。
我吃饭时都会把玩具车摆着玩,洗澡时也带一辆玩具车进去“洗”。有时候我会把玩具车四面八方地乱开,于是玩具车纷纷钻进沙发和桌子底下找不到了,或者碰到坚硬的家具撞坏了。玩具车不断减少,但我却没有减少对它们的喜爱,它们毕竟和我度过了快乐的童年,至今我还保留着好几十辆玩具车呢!