我的童年作文
童年是无忧无虑的日子,但是童年也有自己不喜欢的时候。每个人都有自己的童年,每个人都童年都是不一样的。有些人的童年很辛苦;有些人的童年很无忧无虑;有些人的童年又开心又辛苦。但是,你们知道我的童年是怎么样的吗?我猜你们肯定不知道,那就由我来告诉你们吧!
童年是无忧无虑的,可是我的童年并不是这样。在学校里虽然我认识的人很多。但是在班级里,下课的时候,我只能一个人在座位上静静的看书,我就像一个孤独的人,没人关心,没人疼爱,没人陪我玩。就比如说:有一次,我不小心摔倒了,我一看周围的人,没有一个人过来扶我、安慰我。我总自己越来越内向了。
在家里,我的表弟在家里,爸爸妈妈都疼他,而不疼我。爸爸妈妈把我给扔下,也不爱我了,我一旦说错了话,做错了事,妈妈就拿起一根长长的棒子朝我举起,我从没见妈妈对我这么凶过。当然,妈妈三番四次得跟我说好话,但是她还是要违背自己的诺言。有一次,我弹琴没弹好,妈妈一到家里就拿起棒朝我打来,把我的两个大腿每一边都有一块被打青了。可是妈妈还是不疼我,也不关心我。从此以后,我就有了一个在家里的敌人——我的表弟。
在班级里很孤独,在家里也很孤独,没有人关心,没有人疼爱,只有我孤孤单单的一个人。我真的好希望有人关心我,疼爱我!