我的童年作文
童年,是一次又一次的微笑;童年,是一滴又一滴的汗水;童年,是一次又一次的岁月。童年像一面镜子,里面倒映着一个快乐的身影,让我们走进这面镜子,回味着童年无限的乐趣。
那一个可笑、可羡慕的4月25日,为什么说它可笑呢?因为那天发生了许多好笑的事。
早上,我做了一系列该干的事,又认认真真、聚精会神地听完了老师讲课。而下午放学后,爸爸带我去牧场玩,牧场里有奶牛、黄牛、绵羊和山羊。它们有的在睡觉,有的在津津有味地吃食物,还有的在嚎叫。突然,有一只鸡把我从梦境里吵醒了,于是我说:“你这只鸡给我等着,看我不收拾你。”我追啊追,终于把它抓到了,当时我抓住它在二楼,不料它挣扎了我的掌控之中,跳下楼,我认为它摔死了,不料,只是轻伤而已,我追到鸡窝,看到那里有几只小鸡,我便胡乱拿起一只鸡看,鸡好像在说:“不要伤害我的小鸡,有事好好说,请放下它,你冲我来欺负我的孩子算什么本事,不然我冲过来了……”
其实想起那时的我,还有些傻傻的。