童年趣事作文
要说起我童年的趣事,那真的是不算少了,比如小的时候种树,把西瓜籽和樱桃籽都种在土里边,批判着他能快点种树,或者是童年的趣事,这些都是我干的糗事。今天我又想起了我小时候的一件童年的趣事,接下来就让我来一起跟你们说一说吧!我童年的趣事真的是特别的多了,真的是数都数不过来了,我童年的时候真的是特别的搞笑了。
还记得小时候有一次,我和妈妈去大姨姥家,我那次又蹦又跳的去了,因为我好久都没有见到我大爷老了,我非常的想他。到了那里之后,我就非常的开心,我也好久没有见到我的姐姐了,我的姐姐今天已经是大一的大学生了,当时我们正在放暑假。我们是上午去的,我先跟姐姐聊了一会天,然后之后我们便开始吃午饭了,大人们都在那里把酒言欢,我们几个小孩子则在那里蹦蹦跳跳的。我当时好像是才九岁,也算得上是一个小孩子了,后来我们几个小孩子在那里玩,因为我们都已经吃完了,大人们都在那里开始吃他们的饭了,他们有的喝酒的,喝酒聊天的,聊天特别的开心。我们几个人咋在炕上蹦蹦跳跳的,在那里又说又笑,然后我们还玩上了过家家。过了一会儿之后,大人们吃完了,他们就开始收拾碗筷,然后最后老人们就有的都开始打开扑克了,然后大姑他们去大集那里买了一袋子瓜子,就拿回来吃,老人们边嗑瓜子边打扑克,然后妈妈他们就在那里嗑瓜子,然后聊天。我们几个小孩子实在是太无聊了,便要求姐姐带着我们出去玩,姐姐一开始是拒绝的,因为我们几个小孩子真的是有点淘了,姐姐还怕看不住我们,但是后来姐姐就惊不过我们几个的软磨硬泡了,别领着我们出去了。我真的特别好奇,外面的世界是什么样子的?我在外面看到了一个农夫,领着一条骆驼,他的背上是汩汩的鼓起来两个大包,而且吃草的时候特别的慢,嘎吱嘎吱的。我们几个看着他姐姐,就看着我们几个,因为还怕我们几个跑走。后来我们几个小孩子就在那里学它吃草,我看着看着他,别看愣神了,那就开始学着它吃草了。我觉得她的样子慢慢的主角后知后觉,我才发现我在学什么啊,我竟然在学骆驼吃草,当时姐姐看着我们几个乐得开怀大笑,钱要补贴后背。再后来我们便出去又买了点好吃的,买了几包辣条和几包鸭脖子之类的,然后就又回家了。
这就是我童年的趣事,你他么去世有没有也学过骆驼迟早呢童年的趣事真的有很多了?我童年的趣事是特别特别多的了,我童年的时候真的是特别傻了,而且我也特别想念我童年的时候,我在我童年的时候是每一天都特别开心快乐的,但是现在因为在上学压力比较大,所以我每天的精神头也不是特别的好,而且睡觉也睡眠不足了。我现在特别想回到小时候,回到我那傻傻的笑时候。这就是我童年的趣事,你同样的趋势是什么呢?如果你也学过骆驼吃草的话,那就让我们一起来说一说吧!