我的童年作文
成长路上,无数的坎坷,无数的泪。那酸涩的泪,甜甜的笑,我不能忘记,我的童年,很长很长的梦。
我笑过,在教室里,我在每个地方笑过,笑声还在回荡,每一幕都铭记在心,像是刚刚发生,像是正在进行。
我哭过,在教室和房间里,每个角落,都流下我伤心的泪,在雨中也流着我的泪,我站在雨中,一滴滴都划过脸颊,那是泪水,还是雨水呢?
我伤心过,在走廊的尽头,在窗前,在座位上。没有泪,但心却在痛。想过无数个笑话,却不能让自己开心。是思念还是回忆还是现在还是曾经,是哪一把刀在刺我呢?
我生气过,在教室的每个角落,我摔掉可怜的书,丢掉手中的刚才,把痛发泄出来,走回位置上痛哭,让所有的恨,所有的气,随着眼泪离开我。
我后悔过,在位置上,骂自己不争气,不懂得把握,是个笨蛋,大笨蛋。
我发呆过,在位置,在窗前,望着蔚蓝的天空,想着未来,想着那个梦,想着在远方的最好朋友。
我哭过笑过气过哀过痛过,那时我的成长的一部分,因为,每天都那么不一样,我的生活才那么精彩,在坎坷中成长,在绝望中坚强,曲线之所以比直线美,是因为,曲线能让人成长吧!我爱我的童年生活,和你说拜拜!