我幼儿园中班升大班的时候,妈妈让我在我们家附近学钢琴,学费很贵,要花妈妈很多钱,但是因为很近,不用花油钱,妈妈还是让我学了。
我不喜欢那个钢琴老师一直用大大的眼睛瞪着我,看的我浑身不自在。家里没有钢琴,所以我每天都要坐在地毯上弹纸钢琴,都听不到好听的音乐,越来越没兴趣,所以我就跟妈妈说我不想学了,这一停顿,就是好几年了。
最近,我现在慢慢喜欢听钢琴的音乐,快乐的音符勾起我的快乐,我再一次跟妈妈要求,让我学琴吧!
于是,我又跟钢琴重逢了,每周开始上钢琴课。我现在好喜欢上钢琴课,上课时间一下子就过去了,我在心里默默的下定决心,我再也不要放弃它了,一定要学到我长大,当一个最漂亮的钢琴老师为止。