美好的童年作文300字
每个人的童年都闪烁着不同的光芒,童年是人生最美好的时候。记得我五六岁的时候就做过一件令人哭笑不得的傻事。在一个风和日丽的上午,我正在看电视。突然,电视上的一条广告吸引了我,“冷酸灵,好好吃。”“真有那么好吃吗?我可得试一试。”向来就爱刷牙的我,这次更加疯狂了。为了早点把牙膏用完,换新的牙膏,我每天刷牙三次,每次用的牙膏都挤满了整个牙刷。终于,这盒牙膏被我用完了。妈妈给我买了一盒冷酸灵牙膏,我可以用新牙膏了。我挤出一点儿牙膏,闻了闻,有一股淡淡的薄荷味。这冷酸灵牙膏真的好吃吗?不管了,我试了试,啊!不好吃啊,为啥说“好好吃”呢?还有一次,我吃着姥姥做的菜,不小心吃到了一点儿辣椒。我赶紧找水喝,来解解辣。我看见桌子上碗里有水,端起来就喝。“啊啊,怎么还这么辣啊?”还弄得我直想打喷嚏。我问妈妈,她哈哈大笑,“孩子,那是辣根,不是水啊。”童年像一个梦,梦里有我的希望与憧憬;童年是一首歌,歌里有我们的快乐;童年是一幅画,画里有我们的五彩生活。让我们一起,让自己的童年更加美好;让我们努力,给自己的童年画一个圆满的句号。