童年的爱作文
童年,是一首歌;童年,是一束阳光;童年是一朵花。
童年绚丽多彩,但又是那么稍纵即逝。我喜欢童年的美好,怀念童年的欢乐。每个人都有一个美丽而梦幻的童年时光,我也不例外。作为一个00后,从小生活在父母的庇护下,从来不懂父母的付出,经历了那件事后,我终于明白了父母亲为我付出的实在太多太多。那年冬季的一天,天气寒冷,还下着那么大的雪,地上的雪已经没过了脚面。而那天的我却发烧了。我躺在床上,瑟瑟发抖,感觉特别难受,而爸爸妈妈看到我这个样子,不管不顾的抱起那生病的我,就向医疗站走去。
一路上,由于满地积雪,爸爸一步一滑的走着,但他却紧紧的抱着我,生怕我摔下来。妈妈在旁边走着,眼睛一直盯着我,眼神里充满了担忧。本来不长的路,此刻变得那么漫长。好不容易才到了,爸爸妈妈悬着的心才慢慢地落下来,医生为我检查了病情,说没什么大事之后,爸妈才安心了。
我看着他们焦急的模样,心里有说不出的难受。因为在此之前我刚刚因为一先小事和她们赌气,此时的我十分自责,我后悔当时的不懂事,我后悔自己那样对深爱我的父母亲。爸爸妈妈,童年的欢乐是你们给我的,现在我已不是那个不懂事的小姑娘,你们应该得到的爱,有你们的女儿来给。童年的爱,属于你我。