童年的爱作文
岁月像流星一样,悄然无息的划过星空!童年也就像梦一样,默默的过去了,留下的只有那严峻而又不失威严的脸!这时,我就会想起,小时侯的那种又温暖、又充满爱的爸爸!
小时侯,我总喜欢在家房子外面捉迷藏,爸爸就陪我玩,我和爸爸老是在转角处相遇,这时候,爸爸就抱起我,亲亲我的小脸蛋,这个时候也是我最开心的!小时侯,也不知道这是怎么回事,还以为爸爸会变魔术,能猜出我在哪!
长大了,才知道爸爸原来是偷看,才知道我在哪,可这是一个爱的见证,可现在,可现在我感觉已经完全没有了父爱,谁叫我长大了?这能怪谁?
还记得那晚,天上下着大雪,我迷迷糊糊的在床上躺着,这时爸爸进来了,我赶紧闭上双眼,爸爸看看我给我盖上了被子,这时我感觉爸爸还是爱我的!
虽然,时间不同,年龄也不同,但爱还是相同的,爸爸爱我是永远不变的……