难忘的童年作文500字
有些人的童年是神奇的,有些人的童年是快乐的,有些人的童年是美好的……我的童年既神奇又快乐,既美好又有趣,所以,我难忘童年,难忘童年的一切……
那是我四岁的一天:
那天是星期六,妈妈带着我来到森林公园。我们驱车赶往,路上天还是阴的,但我们刚下车,天空便慢慢转晴,太阳公公露出了灿烂的笑脸。我与妈妈快步入园:碰碰车开一开,打气球试一试,打地鼠玩一玩……我们母子俩乐融融地走着,目不转睛地看着,悠然自在地玩着,我们是那样自由、快乐。天是那么蓝,草是那么绿,空中飞着蜻蜓,地上蹦着蚂蚱……一切是多么美好,多么令人向往。我们来到一个叫钢索桥的游戏场地,只见那两个房子之间系着一座钢索桥,桥中间是一根铁索,两边还有软绳子网栏杆。我想冒险,非要试一试,妈妈只好答应了我,可妈妈不放心,与我一起走上了吊桥。一开始,我还得心应手,快走到中间,桥却是摇晃起来,我脚一软,便落入下面的防护网中。妈妈一惊,也跳下来,像自由女神的姿势一般,一手抓着钢丝绳(自由女神的火炬),一手抱紧我(自由女神那几张神圣纸),用尽力气,把我往上拖,但那个防护网很“粘人”。我有些绝望了,但妈妈鼓励我不要气馁,挑战自己,战胜困难,一切都会好起来的。这让我又有了勇气,在经历一番挣扎拉扯后,我、妈妈终于回到了地面!
童年,缤纷五彩,令我难忘。那里面有我的酸甜苦辣,有我的美好未来!难忘的童年,我爱你!