我的童年梦作文300字
童年的梦是在草地上追逐春姑娘的脚步;童年的梦是在蓝天白云下呼唤和平鸽的声音;童年的梦是用小手抚摸布娃娃哄她睡觉的温存和甜蜜;童年的梦是向往登月看嫦娥阿姨的那份热望;
记得有一次,我上床入睡,够、过了一会儿,我竟来到一个糖果王国,我刚走几步,突然跳了起来,“咦,这是怎么回事?”我惊奇地问道,原来,是果冻组成的道路,怪不得我会不由自主地跳起来,我越跳越起劲,这果冻犹如一个个蹦床,一直跳个不停。突然,我的肚子“发”出警报声,看来肚子已经“清理”完食物了。我忽然发现在不远处有一块巧克力,我迫不及待地跳过去,没想到,我一躺在上面,衣服就变成黑色,还带有巧克力的味道,我也不管三体二十一,狼吞虎咽地吃进去。“嗝”的声中带着巧克力味,“唉,虽然吃饱了,但是衣服却弄脏了,要是有个洗衣服的地方那该多好啊。”我话音刚落,突然洗衣服的备用品都展现在我眼前。过了一会儿,衣服洗完了,我正想走,心里突然冒出一个想法:这里是糖果王国,莫非这些都是糖果做成的。我尝了一下,果然是用糖果做的。
忽然,一个机器人从远处走过来,说:“你是新来的吧,走,我带你去尝各国糖果。”“好啊好啊!”我爽快地答应。
一天下来,我真是爽歪歪啊!
突然,闹钟“叫”了起来,把我从,梦境“赶”到了现实。