优秀作文:童年的时光
我的童年时期发生了很多有趣的事,大家要不要听听?我就给大家讲讲吧:我原来的邻居家的小孩叫做金益民,名字很独特吧。我们两个人经常在一起玩,有一天,我提到了一件事,光这样过来过去的,爸爸妈妈不也要烦吗?我想了一个主意,用写纸条的方式来说自己想说的话,这主意不错,我们就这样传啊传,一直传到我搬家为止,是不是很有趣啊!
还有一次,我去他家玩,玩着玩着,一些游戏就玩腻了,到底玩什么好呢?我们左思右想,想到了玩捉迷藏,他先捉,我藏,我藏哪里好呢?我左顾右盼,看到了衣橱,于是,我就躲到了衣橱的后面。他开始找了,找找客厅-没有,找找厨房-没有,再找找卧室,我心想,完了,被发现了,当他走过来时,我的心扑腾扑腾的要跳出来了,但他并没有看到我躲的地方,总算过去了,到最后,他找了一个小时,也没找到,妈妈叫我,我也不答应,最后,我躲了一个半小时才出来,嘻嘻!
我的童年趣事还有很多,比如:学骑自行车、三轮车,滑滑板……童年一去不复返,想回到童年是永远不可能的事情了,珍惜现在的生活吧。