我的童年三作文
在我童年里,有许多人来陪伴着我,但这些人中只有一个人让我毕生难忘——我的好友赵小龙。他可以说是和我从小到大一起长大的朋友,因为在我上小学的时候,我俩就在一起,并且形影不离。
不管怎样,我俩总是在一起。如果有人欺负我们,我俩就一起上。真的可以说是亲兄弟。就连老师都说了,说我俩是穿一条裤子的兄弟。呵呵,举个例子吧!记得在一次足球竞赛中,我俩被评为“黄金搭档”。竞赛过程是这样的……首先是敌方发球,他们用自己的主力来带球突破,但被我和赵小龙抢段了。于是,我和赵小龙互相传球来突破,没想到这个办法还真好使,就这样,我门一进进了2球了……就这样竞赛停止了,我们以2:0赢了竞赛。赛后,我们被评为最佳搭档!就这样,我俩的关系更加密切了!