童年的'傻事作文
记得在小的时候,我做了一件傻事。那是在一年级的时候,因为我的数学考了100分,妈妈表扬了我,给我买了两只可爱的小兔子。两只小兔子可爱极了,一个小兔子耳朵是灰色的,另一个小兔子是白色的,眼睛就像两颗红宝石镶嵌在脸上。兔子嘴巴最有意思,兔子的嘴巴分有三半,像个花瓣,左边一半,右边一半,下面一半。
小兔子蹦起来尾巴一摆一摆的,好可爱啊!这几天,我看小兔子不喝水,我心想,小兔子不喝水不就要是掉了吗。我弄了一大碗的水给兔子喝了,他喝了以后,就不动了,我以为它很冷,就把她抱进火箱里,没想到他第二天早上就死了。我很伤心,也很后悔,当初不该给兔子喝水,这样他就不会死掉了。