童年的傻事作文
在我的脑海里,装满了许多童年趣事,他们像细碎的而洁白的浪花,时隐时现的出现在我的脑海里,其中令我最难忘的就是给弟弟喂奶这件事。记得那时我六岁的时候,弟弟才三个月大,那天妈妈正好出去买菜,爸爸去上班了,留下我和弟弟两个人,忽然弟弟哇哇的哭了。我心想,一定是饿了,于是我拿起弟弟喝奶的奶瓶,冲上奶粉,够热水吧够不着,我一看地上有凉的白开水,灵机一动的灌上了,给弟弟喝完了,妈妈也回来了,我把这个事情告诉了妈妈,还以为她会表扬我,没想到妈妈却说了我一顿,告诉我弟弟会拉稀的。结果弟弟真的拉稀了。
这真是一件傻事啊,我爱我的童年,更爱我的家人。