童年的傻事作文
光阴似箭,日月如梭,在快乐的童年中,每天发生的趣事犹如五彩斑斓的梦一样,像琳珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。
那是一岁半的时候,叔叔婶婶带着我去买玩具,我进去后,看见那么多的玩具从来没见过那么多玩具,高兴得不会说话了只会哈哈哈的傻笑。叔叔婶婶不知道我怎么了,以为我中邪了,赶紧把我拉了出来,我就又恢复了正常我又进去之后就又故技重演了。
后来,叔叔知道我是高兴的说不出话来了,叔叔这才安心的给我买了一辆小推车,吃完饭后,我和爸爸玩到了十二点,爸爸被累的趴下了,可是我还在兴致勃勃的玩着。
这件事虽然过去了很长时间,但还像刚发生的一样,记忆犹新。