我,是一个非常喜欢喝雪碧的女孩,就因为爱喝雪碧,还在5岁时闹出了一个笑话。
那是一天早上,我起床后,发现餐桌上放着一瓶雪碧,心里就想:这肯定是妈妈给我买的,就一股劲把瓶盖拧开,准备咕噜咕噜的一口气喝光,谁知却是一股辣辣的味道。突然想起妈妈说过要买杀虫剂,我就模仿起了电视里的人物写遗书:
妈妈,我喝了杀虫剂,要死了,别忘了在我的坟上放一瓶雪碧。
女儿露露
写完后,我就躺在床上,不知不觉中竟睡着了。我是被妈妈叫醒的,妈妈笑着跟我说:“露露,你喝的是白酒啊!”
事隔多年,但想起来时,还是忍不住发笑。