童年的泡泡作文
看啊!多美的一个个泡泡飞出教室,将我们教室打扮得五彩缤纷,这时吹泡泡的比赛正式拉开了帷幕。
“铃铃”上课铃响了,我们一个个兴冲冲地坐在自己的位子上,等待老师做游戏。只见,老师拿来了一袋装满泡泡水瓶的袋子。我们都疑惑不解,今天玩什么呢?台下议论纷纷。这时老师说:“今天啊,我们来回忆一下童年的快乐,所以我们玩吹泡泡大”PK"首先,我和欧阳含雅一组,我做了做悠然自得的动作,而我的对手却一本正经的看着,眼睛一眨也不眨的。如同是一个木头娃娃,我一看,哈哈大笑,她一定是被我的杀气吓住了。
好,现在比赛开始了,只听见老师一声令下。我们下面的人都屏住了呼吸,似乎都把呼吸望到了九霄云外去了。大家眼里只有泡泡,用尽全力在吹着。谁吹得越多,谁就胜利。首先女生先吹,她一吹,吹出了许许多多的五彩缤纷的泡泡,我看了不甘示弱,也吹出了许许多多的泡泡,老师看了都不分胜负了,大家都沉浸在了满屋的泡泡中。哈哈,真是太好玩了。
今天,真是太开心了。