童年的泡泡作文
泡泡是我们童年的记忆,每当走进小公园,总能看到小朋友们追着泡泡的身影。
我有一个可爱的泡泡机,上面是个可爱的“小龙蛋”,“小龙蛋”中间有个小按钮,小按钮轻轻按一下,一双小眼睛露了出来,再按一下,一个身体露了出来,再按一下,一双小腿露了出来。从远处看是一条可爱的“小龙蛋”,下面有一个泡泡碗,泡泡碗里有许多泡泡水,拧开“小龙蛋”,有四个泡泡圈。
我拧开小龙蛋,对准泡泡圈,使劲一吹,许多小泡泡争先恐后地飘了出来。泡泡五光十色,美丽极了,泡泡有大有小,还有的连在一起,小的不仔细看,根本看不见。
看着空中飞舞的泡泡,我入迷了,觉得自己也变成了一个泡泡,飞到日本吃寿司,飞到图书馆看看书,飞到未来看看中国是什么样子……
每当有烦恼,我都会让泡泡把烦恼带到九霄云外。我喜欢这些泡泡,因为它给我们带来了许多欢乐。