我的童年_小学生五年级作文
我的童年是五彩缤纷的,趣事更是像天上的星星,数也数不清。今天,我们就谈谈童年中的一件趣事吧!
今年暑假,爸爸妈妈带我去深圳玩,那里的高楼大厦把我吸引住了,但是,要数最好玩的,那还就是“欢乐谷”了。我足足等了两天(因为有台风“鹦鹉”)才等到我最最想去的“欢乐谷”,买好了门票,我就到一个像“外星飞碟”的东西下面,我说:“妈妈,妈妈,我要玩这个,我要玩这个!”说着便硬拉着妈妈到这个娱乐项目前排队,我们等了20分钟,终于轮到我们了,我看到,“外星飞碟”的名字叫“UFO”(飞碟)我还看到,它的座位像摩托,我坐上了“UFO”,只见它一会儿上,一会儿下,还不停的旋转,可刺激了。可是,妈妈像个“胆小鬼”一直不停地叫,终于停下来了,妈妈对我说:“习潆文,妈妈胃痛,想呕,你叫爸爸陪你玩!”我说:“爸爸呀!男子汗大丈夫勇敢一点呗!”然后,我拉着爸爸来到了一个叫“风火轮”的项目前排队,“风火轮”的样子更怪,像个爪子,我坐到椅子上,觉得蛮舒服。开始了,一开始它是慢慢地旋转,然后,竟把我们倒立起来,我感觉爸爸的手在发抖。玩完之后,我和爸爸妈妈还玩了:发现者、冒险山、异度空间(鬼屋)、金矿工漂流……
童年的趣事使我永生难忘!