今天又跟莉姐争论了些东西,心里的记忆还是没有褪去。三天了,或许,我真的该忘了,何必呢,只是我自己一个人在这里自做多情而已,其他的人也没有记得,就我一人念念不忘、或许,你根本不把那次当做什么,而我却很认真、
————沫、浅
昨天都没写作文,心情太乱,我想必写出来的作文也可能会很乱吧,为了不让你们的眼睛受苦,忍住思念,没写了……
如果,有一天,我消失了,谁会记得我?这几天我一直在想这个问题。或许,当我在这个世界消失了,会有人注意到,但,你,不会的、我已经习惯了冷漠,面对你的一切,我只能沉默。
不是我不笑,而是笑不出来,你的一切对我来说,是那么的遥远,我为什么还要去在乎呢?赢家,我早就是这段友谊的输家了,我没有任何的资本去当你的朋友,不是么?
听起别人提起你,我的心狠狠的纠结了一下,很痛,真的很痛。当我看到那些事,那些照片,我的心真的很痛,痛的我无法呼吸、那一刻,似乎,世界毁灭了,只是剩下我一人……那种感觉,你会明白么?
无谓的人只是你生活中的观众,没有必要去在乎他们的看法、如果人失去了信任,谈何来的知己,朋友?