痛苦作文600字
“哎哟哟。”跟着一阵惨叫声,那颗折磨我好几“百”年的小东西终于从“土壤”里拔地而起......
每一次掉牙,都是我最心疼的事,每一次掉牙都是我最痛苦的事,这颗牙跟了我十几年了吧,在今晚的黄昏中就飞向了美丽的“白牙齿天堂。”
“你怎么还不掉啊!你折磨我也不用这样吧,上课上课没上好,吃饭吃饭又吃不好,你到底想怎样啊。”这时,我还在愁眉苦脸地对着牙说。每一次掉牙,都是最痛苦,最惊心动魄的。为什么惊心动魄呢?因为我生怕“他”像个野孩子一样,一个360大旋转,到我肚子里去“旅游”那可就大事不妙了。你说,你又没交旅游费,为什么你就去啊。没交费也就算了,你也先跟我打个招呼啊,是不是?
我看它是怎么弄也弄不掉,就像共产党和日本人打仗一样,誓死不屈,不分出个胜负来,就是不乐意。如果是这样的话,那我就不客气了。看谁先折磨死谁。
我立刻跑到镜子面前,在柜子里找出我的一些独门武器,这可是我对付“敌人”用的。其他人请不要收集。我毫不犹豫地拿出了我的“狼牙棒”,使出五分之一的力气用棒子推牙,推来推去,推来推去......“哟呵!你还挺顽强,不过,你碰见我,可就不会那么猖狂了。”话音刚落,我立刻请出我的神奇手指,我就不信我会在你的“脚”下屈服。我像个疯子似的,左摆摆,右摆摆。它就是不掉,没办法,我只好请牙齿“跳”一曲“恶意华尔兹”了。照着镜子,用两个手指捏起,转一圈,在转一圈,我看你掉不掉。“哈哈哈哈,真是天生我材必有用,我都可以开一间折磨牙齿店了我太聪明了,哈哈哈哈!”脸上还带着一丝丝恶意,自言自语起来。“左三圈,右三圈。”“咔!”“啊~~~天啊天啊,血!流血了!”这下可蛋糕了,我惊慌失措,不知如何是好......