小学生痛苦的作文400字
这是一个阳光明媚的中午,天空中白色云朵飘荡着,太阳照着大地;草地上一片绿绿,鲜艳的花散发出淡淡清香。
我和小伙伴们开心地在草地上玩耍。“啊!呜呜呜……”一声惨叫后,又是一阵哭声。原来,我摔了一跤,膝盖摔破了,顿时,鲜红的血液从伤口里慢慢流出来,我立刻流下了眼泪。
妈妈将额外送进医院,那里,根本就不好受啦!医生给我涂上红药膏,真的是越涂越痛。涂完后,又给我打针。细针管慢慢地插入我的手里,让我痛的不得了。一滴滴药水从针管流入手里。一阵阵痛之后,就是痛苦的哀怨:“为什么偏偏是我受伤……”嘀咕着什么时候才能和小伙伴们玩耍呀?
医生在医院里三番五次地叮嘱我:伤口不能碰水,要好好休息,不能和小伙伴们玩,以免伤口加重。我现在唯一能做的事就是在家好好休息,看看书。我每次都会朝窗口望去,看看小伙伴们玩耍的背影。
经过了这件事,我知道了痛苦的滋味。
我痛苦并快乐
来到新学校,全是陌生的面孔,想想这5天要与这么多陌生的面孔一起度过,心中的郁闷便由可而知了!但是,走出“红心基地”,我们已经是个美好,团结,向上的大家庭了!
在训练场上,我们是战友,有痛一起承担着。
特别是当教官罚我们站军姿,下蹲的时候。这一站一蹲就是30分钟,别看只有30分钟,其中的痛苦只有我们自己知道。好不容易熬完了如同一个世纪那么长的30分钟,可是我们却因腿痛得站不起来了,动不了了。但是,有的同学却还能忍着疼痛帮助其他站不起来的同学站起来。那一刻,我们都哭了。与其说是疼痛让我们的泪水决堤了,不如说是同学之间这份深深的情谊让我们感动了。
在宿舍,我们是亲人,有快乐一起享受着。
同学之间互相帮助,衣服一起洗,一起晒,连穿衣服都是一起的。其中的感情怎是一两句话就说得清的呢?!和大家一起生活的这五天,我真的感到了友谊的存在!
哎!痛苦啊!
唉!只有一声挽住的叹息,没有一句惋惜的话语。
又是星期二,在这一天中发生了该发生的事情,也发生了不该发生的事情。该发生的事情是:我被同学们选中下午跟四班打篮球,前锋五个,替补五个。而我恰恰就是前锋队员,当时别提多高兴了多自豪了,所以我就轻装上阵,但是篮球好像跟我有仇似的,我抢着篮球怎么投也投不进,但四班的“饭桶”在场上英勇无比,抢着一个篮球就都投进了篮筐,他总共投进了十个球。不该发生的事情是最后以22:00五班惨输四班。
今天是星期三,是我最伤心的一天。今天早上同学们问我们分数我鼓起勇气说出了分数,同学们都非常惊讶!和我一起打篮球的同学都说这次输给四班全是我的错。当时我非常生气,但仔细一想里面确实有我的错,但转眼一想这次打篮球输给了四班也不全是我的错,所有参加篮球比赛的队员们都有错。
从今往后我懂得了团队比赛都得配合,配合决定这场比赛的输赢!一定要有团队精神。希望大家团结一起向前拼搏。