痛苦的作文
痛苦的西华公园之旅让我难忘,景色优美的昆明让我赞叹不己,美丽的文笔塔让我知道有多高。可以毫不夸张的说:“它们让我增长了见识,让我难忘的是痛苦的公园之旅。
今天是星期天,我学玩树人教育之后,妈妈说她带我去西华公园之旅,我和妈妈买好吃的来到西华公园门口,妈妈买好门票,就进入。我们刚好进入就下了大雨,妈妈说下雨了,我们回去吧!可我说开都开钱玩一下,妈妈把伞打开。可是一路上我不小心跌了一跤,把伞遮烂了,我们在一个大石洞里躲雨。过了一会雨停了,我和妈妈继续走来到了动物园,可来到动物园门口又下雨了,我和妈妈就去和别人借了把伞,我们来到九龙池,一眼望来就像九条龙。我们玩了很多就下山了。
这就是西华公园之旅,这件事虽然很痛苦,但是它永远印在我心里,因为这件事让我难忘,但愿下一次是快乐的。