痛苦的作文
我写作文的痛苦主要来自于我丑陋的字迹,每次我捧着稀里哗啦一团乱的字去见老师,总免不了一顿臭骂。妈妈说我写的字乱七八糟鬼画图不能看,亲朋好友来访时,一提到我的字,我妈都有意避开。乱字变错字的事情时有发生,妈妈甚至为此事大打出手,上次甚至差点把我打晕,所以我现在一提到写作文就怕怕,简直不敢写作文了。
我的错字也多,说“连篇”绝不为过,一个超简单的字都把我耍的团团转,一些难字更是让我连轮廓都分不清,有些细节经常稀里糊涂的,多一点少一撇换个偏旁什么的,那是常事。写篇作文弄一大堆字典出来不停的翻,真是烦人。
另外我的素材也不多,有些时候抓耳挠腮不知从何下手,下了手就洋洋洒洒离题万里,绕一大圈,累得半死,得老师俩字:跑题!再不然就记流水账,一二三四五六七,自己都不愿意看。
咬着笔头,翻着字典赶完了这篇作文,看着被我咬爆的笔和翻皱的字典,笔一扔,作文本一扔,我的痛苦结束了!让老妈检查去吧!