痛苦的作文
昨天放学回家,奶奶告诉我那个珍珠龟死了,我伤心、痛苦,它和我在一起一年了,它却死了,先在好了,就剩一只巴西龟。唉!
吃嘛嘛香,它怎么就死了呢?它虽然不喜欢谁,怎么才放2个小时在水里就死了?现在就剩一只乌龟了,要好好珍惜,我真希望爸爸在买一只和之前一模一样的珍珠龟,最好是俩只。刚知道珍珠龟死了,我就想:珍珠龟还没有吃完龟粮呢,再说巴西龟根本不吃龟粮,那些龟粮就是给你准备的,你吃完再死,也不迟啊。虽然我最喜欢的乌龟死了,但我会让爸爸再给我买一只乌龟,不,是俩只,最好再买几只小青蛙,之前的俩只小青蛙,就被珍珠龟给吃了,看来它是长大了,之前它也不吃青蛙,现在就吃了,记得在20xx年的夏天它连一只大的青蛙都吃,差点给咬死,后来我把那只青蛙给捞出来,也养着,后来听爸爸说抓的这只绿青蛙,是天老爷小舅子,抓了它老天爷生气就会刮风下雨,风雨交加。后来奶奶就把那只青蛙给放了。这只龟死的可惜了,刚到春天就死了,可惜可惜,夏天的时候这只乌龟很好玩,本来打算夏天到了,和它玩呢,可惜,唉,它死了。
到时候问问奶奶把乌龟埋哪了,以后每天放学写完作业,天天看它。