童话作文
2月22日,是我爸爸妈妈结婚10周年的纪念日,在这个特别有意义的日子里,爸爸带着我、奶奶、妈妈还有叔叔一家来到清水湖畔童话主题酒店度假。
一到达目的地,就有美丽的“蝴蝶门童”来迎接我们。大家一定很奇怪,蝴蝶能当门童吗?告诉你们吧,其实是宾馆的门把手都是蝴蝶造型的,非常漂亮!走进宾馆大堂,两个像大蒜头似的沙发进入了我的视线,我一下子就被吸引过去了。妈妈说,“现在我们到了童话主题酒店,就有你来当家。”所以我要负责到前台阿姨那里办入住手续。办完入住手续,我就迫不及待地坐进了“大蒜头”沙发,和可爱的小猴合了影。在到房间的路上,我还看到了“功夫熊猫”指路标和“蓝精灵”指路牌,我觉得非常新奇!来到房间后,惊喜就更多了,房间里有儿童专用的小床,像“山洞”,又像“狗窝”,非常温馨!几乎每面墙壁都画上了我们熟悉的卡通图像,有米老鼠、太阳花、城堡,还有公主和王子……让我感觉好像来到了童话的世界,久久不肯离开。房间里还有儿童专用的牙刷、牙膏、洗脸盆、小浴缸、拖鞋……更让我难忘的是我和妹妹在一个圆形的大浴缸里一起泡了澡,晚上一起睡在了像狗窝又像山洞的小床上,开心极了!但是我们因为太兴奋,把陪我们一起睡觉的奶奶吵得一个晚上没有休息好,第二天,爸爸就不允许我和妹妹一起睡了,真是太遗憾了!
室内室外还有一些好玩的游乐场,把妹妹玩疯了!如果你们看了我的文章,也很想去的话,就赶快叫你们的爸爸妈妈带着你或叫上一些小伙伴一起去清水湖畔童话主题宾馆玩吧!赶快行动起来吧!