小松鼠在天上童话作文
青青的草地上,小松鼠和小老鼠玩跷跷板,一旁的河马看着他们开心的样子心里痒痒的,也想试一试。河马刚坐上一用力,小松鼠就被翘上了天。
在天上,小松鼠觉得很孤独。这时小鸟飞来了,它看见小松鼠竟然在天上,感到很惊讶,他好奇地问道:“小松鼠,你怎么会在天上呀?”
小松鼠就把它来到天上的经历一五一十地告诉了小鸟。
“不要难过,天上的世界也很好玩,不信,我带你去逛逛。”小鸟安慰道。
“真的?”小松鼠摆动着自己扇子般美丽的大尾巴说,“那我们快点出发吧!”
于是,小鸟带着小松鼠在白云间穿梭。它们遇见了太阳伯伯,小松鼠有礼貌地朝太阳伯伯打招呼,太阳伯伯捋着金胡子向小松鼠微笑。
不一会儿,它们又遇见了月亮婆婆,月亮婆婆请小松鼠坐摇篮,小松鼠坐上了月亮船摇呀摇,觉得好幸福。
道别完月亮婆婆,小松鼠继续前行。这时,它们遇见了星星弟弟,星星弟弟为小松鼠跳着优美的舞蹈,像是一位专业的舞蹈家,小松鼠看得可入迷了。
接着,它们越过一座座连绵起伏的高山,飞过一片片广阔碧绿的田野,跨过一片辽阔的大海,回到了小松鼠的故乡,小松鼠又见到了自己的小伙伴。从此,它们过着快乐的生活,草地上天天都有它们快乐的身影。