如果我是白衣天使作文
当有一天,我穿上白大褂,成为了人间的白衣天使。我想我一定会用尽自己全身的精力投身到这份伟大的职业之中。
如果我是一名白衣天使,我会认真的对待我的每一位病人,我会告诉他们希望永远都在,只不过首先,我们自己一定要坚强。
医生这份职业,最重要的是经验的积累,在这份职业上的人每天都在不停的学习,也必须不断的学习。随着时代的发展,虽然我们在很多的病情上已经研制出了相对应的药物,但是,新型的病毒病状也在不断的新出。如果我是一名白衣天使,我每天都会积极的学习,努力的思考,因为我知道在这份职业上的我永远都没有毕业的那一天。
如果我是一名白衣天使,我会为我自己自豪,这份职业给了我光荣的使命。而我一定不会辜负这份使命,我会给我的每位病人都送过去希望之光。就算哪一天有病毒侵袭,我也一定会站在前沿,保护着我身后的民众。我不会胆怯,不会畏缩,我会勇往直前。不管前面会有多么的艰苦,也不管会有多么的危险,我都会挺身而出。因为这是我应该做的,也是我值得做的。
我是一名白衣天使,在现如今的我来看,这将会是我未来追寻的目标,也是我最崇高的梦想。现在的我是在白衣天使的守护下健康成长的,等到我长大之后,就该轮到我来守护他们,守护更多的人。
如果未来的某一天,我成为了一名白衣天使。我会在我的心里刻下一段话,我会告诉我自己,生命的意义在于有价值,我的价值就是让更多的生命拥有健康活着的希望。如果我是一名白衣天使,那么我会努力的去实现我生命的价值。