天空的作文
天空像一片蓝色的大海,轻快地荡漾;天空像一片美丽东人的少女,染起了我对它的崇拜;天空像一首美妙的旋律,那一个个开心地音符,在谈唱着生命旅程。早晨,我在一条洁净的小路上行走。仰望着天空,我看见那火红灿烂的太阳挂在天边,像羊毛一般的白云,漂浮在空中,有时分开,有时聚集。
又像一群孩子在做迷藏,躲在各个细缝似的角落。晨空,我恋你。中午,我在窗边往外看,那天空还像海水一样那么蓝,白云还是那么的白。在街上行走的路人,一心只想着工作、玩耍,他们从不观看它,不欣赏它,如果它们也能时不时的看一眼,哪怕就一秒钟,也能有一丝畅快的喜悦。天空,我记住你,傍晚,我在碧绿的草坪上躺着,像一张柔软的床。望着天空,它要比早晨和中午更加美丽,湛蓝的天空中,那活蹦乱跳的小星星在与我眨眼,像球一样圆的明月,挂在空中,和小星星作伴,好像再听月亮姐姐讲它们的由来,我愿做一颗星星,虽不是那么闪烁,但也感受到了一丝温暖,星空,我想你。
每段时间,都有不同的天空,这就像一个幼小的婴儿,先学会翻身,接着爬行,最后学会走路。天空,我要质问你,你为什么总是一种颜色?为什么早上是太阳与白云,晚上确是月亮和星星?为什么总让我的心情无比的舒畅······我有说不尽的问题要问你,可你却不知道要用什么办法来回答。其实你也不必回答,因为我问的问题全是废话,没有答案。我敬仰你,我崇拜你,我是你忠实的仰慕者,你的颜色,你的美都让我喜欢。我希望你每天都是那样,时时刻刻的让我想起你。天空,我爱“你”。