我的天空作文
安静温馨的港湾,那就是我的天空――墙角 ――题记
在我伤心难过,失望堕落时,我总会到那里去。那里就像我的天空一样,安慰我,使我不再忧愁。如果说起我的它的故事,那就要从那时说起,那也是我跟它相识结缘的故事。那时候我结识了一个朋友,我自认为我们的关系挺好的。但是经过那件事,我发现都是我自己的一厢情愿,她压根都不把我当朋友。起初,我整天都跟他在一起,关系好的不能再好。我感觉她应该是我这一辈子的朋友,是值得我去信任的。但那一次她彻彻底底的欺骗了我,让我和她之间的友谊彻底破碎了,就像玻璃一样,你总是需要小心翼翼的去保管它,如果你一个不留心它就会‘’啪‘’的摔碎了,碎的彻彻底底。
有一次,我听见她在背后说我坏话,我那时候根本就不把那当回事,我觉得‘’道听途说‘’是不可信。但我无意间听见了她亲口说的话,让我非常的伤心。我跑回了家里,把房间门关了起来。自己躲在了墙角,阳光毫不吝啬地洒在了我的身上。我不禁开始反思起来,也许我自己也有做的不对的地方。在那里待了一会儿,感觉自己的心情得到舒展,不再是愁眉苦脸的。从此,那就成为了我的天空。 我每次考不好时也会去到那里,静静待会儿,都会使我明白许多,那就是我的天空。 我每次失败不开心时,也会去到那里,静静的待会儿,都会使我明白许多,就是我的天空。
墙角,我的天空。