我的天空作文
我是湛蓝的天空,在白天里,我俯身凝望着大地上的一切,听周围的兄弟姐讲那一个个有趣的故事。白云姐姐会和我一起聊天说话,小鸟妹妹陪着我一起漫步天际,微风大哥轻抚我的每一寸肌肤。我并不孤单,相反,我很快乐,我喜欢这种自由自在,悠闲自得的感觉。
早上,太阳哥哥给我带来了温暖。伴着灿烂的朝阳,孩子们有说有笑的走进校园,上课时她们清脆稚嫩的朗读声使我深深陶醉,下课了,她们银铃般的笑声又让我心情大好。
中午,在绿油油的草地上,她们举行着各种有意义的比赛,她们玩耍的身影让我真正明白了什么叫顽强拼搏!有些孩子躺在草地上,望着我笑了,那笑容如正待开放的花苞,又如经历了种种困难从石逢中长出来的野草那一刻的美丽动人,我想对他们笑,可惜他们看不到,我只能让自己变得洁白,让他们望一眼便能更开心。
我看到过树叶从生命开始到生命结束的全过程,它们默默无闻,奉献自己的一切,春天吐露芬芳的嫩叶为大地带来无限生机,夏天枝繁叶茂为炎热的人们撑开一把碧绿的大伞,秋天结出累累硕果,让人品尝最甘甜的果实;到了荒凉的冬季又用自己的身躯为土壤增添肥料,这种一生都在无私奉献的精神让我敬佩;我也看过原本在水中自由自在的鱼儿后来被人类捉去奄奄一息时的绝望,它们向往自由的思想让我感慨;我看过飞蛾一个月生命期结束时它们的满足,它们珍爱生命的行为让我惊叹!我看过
晚上,月亮姐姐陪伴我,我看到马路上五颜六色的灯光,这让我感觉很温暖,星星们一闪一闪的,很美很美。