我的天空作文
懵懂的我在我的天空下傻傻的笑着
题记
清晨,闻着阳光的味道我醒了。一阵慵懒后嘴角便挂着甜甜的笑,因为迎接我的又是美好的一天……
看,蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草,一切都充满了生机,充满着希望。这一切只因上天给了我如此乐观的心态,使我成为如此爽朗乐观的女孩,于是天空下总能听到我的笑声……
16岁的我时常仰望着天,生活中的苦与乐我总习惯性的向天倾诉。因为我相信那无边的天际会将快乐通过阳光洒向每个人,能将我的痛苦收纳而不再降临于他人。于是天空留下我的欢声笑语和我苦涩的泪,它记载了我的成长。
还记得儿时学步的我,脚下的铃儿叮叮铃铃的响,摇摇晃晃的跑到一旁的父母跟前,抱着他们的腿傻傻的笑着……
长大后压力重重的我,遭遇挫折时总爱与好友相伴,来到蓝蓝天空映衬下的绿绿草坪上嬉戏,累了就躺在草地上畅想着未来……
漫步在我的天空下,你还能感受到我"仰天大笑出门去,我辈岂是蓬嵩人”勇气与信心,体会到我那面对挫折的不屈与乐观,品味到美丽景色后深深的内涵。
瞧,这个世界给了我们太多太多,我已洋溢在幸福的海洋中,那片海洋中所对应的仍旧是我湛蓝的天,这所诠释的是真正的水天相接中的爱与希望。我坚持着自己,不畏挑战,我相信有一天在我的小小天地里也会开满灿烂的花朵……
阳光的味道你们尝过吗?让我来告诉你们吧,它是甜的,很甜很甜……
蓝蓝的天空下
有着小小的我
嘴角挂着甜甜的笑…