依依回到家后,妈妈居然从莫斯科回来了。妈妈很生气:步入五年级,学习会比四年级难的!特别是数学,你还小,不能恋爱,知道吗?依依一般是柔情似水的温柔女孩,可现在,她却生气的说:凭什么!我恋爱是我的自由!不用您管!妈妈听了,扇了依依一巴掌,恶狠狠的说:你不再是我女儿!依依愣在那里。美美子赶紧安慰夫人,顺便给依依挤了个眼色。依依醒悟过来,她小声嘀咕:我是真的很爱胜皓的!妈妈耳朵灵:你!真不配做我的女儿!我没有你这个女儿!依依哭着跑回房间。美美子说:夫人啊,小姐也不是故意的。年纪小不懂事,您别和小姐计较了,我会和她沟通的。夫人点点头。
美美子去了依依的房间,用了九牛二虎之力才得以进呢。依依哭着问:你来干什么~!美美子和气的问:小姐喜欢蒋胜皓是因为他帅吗?依依急忙否认,但依依的确是个花痴嘞。美美子笑嘻嘻的说:是就是喽,哈哈。其实啊,比他帅的多了去了。依依为了面子,就倔强的摇摇头。美美子可学过心理学,她一眼就看出来了。