蔚蓝的天空作文
天灰蒙蒙的,伸手不见五指,地上布满了垃圾,散发着一股股恶臭。地下学校里传来郎朗的读书声:“蔚蓝的天空中,鸟儿快活的追逐着······”
“叔叔”孩子们跑过来,“蔚蓝的天空是什么样的?鸟儿是什么样的?”看着这群童真的孩子我叹了口气,哪还有蔚蓝的天空呢?哪儿又有鸟儿呢?自从那个狂人大量的伐木大量的生产各种机器后世界就污染成了这样,人们不得不搬到地下居住。各种生物都快灭绝了。我允若道:“会有蔚蓝的天空的会有鸟儿的!”
回到研究所,同事正在测试着生物克隆,我把我的想法告诉他,他立马称赞:“好主意!”我们说干就干。
我研制出强化液体,洒在了他克隆出的杨树上,接着加滴了各种动物的优秀基因使之能像人一样自由行走。接着又培育出叶子能发光的大王椰,天然房屋的梧桐树,天然广场的榕树,强劲净化空气的苏铁以及能自由伸缩的地钱······接着我把它们种植在地上,没多久有一块区域适合生物生存了。我又开始在那培育动物。
首先我培育出第一代动物,它们是些小狗猫鸟之类的小宠物。接着将改良成功的半机械动物进行试验,它们会在地上找垃圾把它吞进肚子里并在肚子里转化为氧气排出去,没电了可在大王椰下充电。让后我把更多的动物培育出来,它们有各种功能,有的可以协助警察有的可以当交通工具还有的可以照看老人或小孩,当然还有的拥有它原来的功能被放生在大自然中。
慢慢的地上的环境好多了,又可以生存了,人们争先恐后的出来了,大家都吸取了上次的教训搬进了梧桐树上,没人敢打大自然的主意了。人们又开始了美好的生活。
蔚蓝的天空中,飘着几团白云,还不时的传来几声鸟叫,不时的飞过几只小鸟。草地上人们坐着躺着尽享大自然的美好,动物们陪伴着人类,不时的传来孩子们的欢笑……梧桐树学校里传来郎朗的读书声:“蔚蓝的天空中,鸟儿快活的追逐着······”