“晴天,来的太晚了。”天依抿着嘴笑了笑。“小姐,暑假就要结束了。明天,就要去上学了呢。”仆人阿颜说。依依淡然一笑:“还是在圣母学院么?”阿颜表示无奈:“谁让小姐您长相太鹤立鸡群了呢,听管家说,您是在菲德寄学院。”依依对名字特别好奇:“是要住宿的吗?”阿颜说:“不,管家觉得环境不好。”和阿颜聊着聊着,阿颜竟忘记了扫地,真的是啊!管家2号水沼美美子(代号)说:“小姐,明天就是去菲德寄学院的日子了。这是为您准备的。”美美子用手指了一大袋的学习用品。天依笑着说:“辛苦了。”美美子和依依就亲如姐妹一般,不过美美子比依依大6岁,而且美美子做事很冷静,不愿把爱奉献给别人,因为怕背叛。
美美子面无表情,说:“不辛苦。小姐,您先准备准备。阿颜,你出来!”依依点点头。阿颜随后就紧跟美美子去了阳台。美美子质问道:“你胆子挺大,说,为什么不打扫好?”阿颜的胆就和猫见了老鼠般:“对不起。我,是因为和小姐聊过头了。”美美子冷笑道:“真是好笑啊,和小姐聊?你有资格吗?下不为例!”阿颜听后,说:“好的,我干活去了。”美美子对工作的要求是很高的,她不允许别人偷懒,而且绝对不能超过2次。不然就申请开除。第二天,依依的仆人玉米帮依依拿韩国进口的大气、漂亮、时髦的书包。而依依的随身仆人秀海帮依依指路之类的。美美子则在别墅监督and干活。“哇塞!她是新生吗?好漂亮的说!”“好美!她一定可以当上校花的!”“女神耶~请看我几眼!!!!!”由于依依实在漂亮,而且,她没有校服,这显得她高雅大气。正好班主任来了,她宣布道:“她是季天依,是我们学校的新生,大家掌声欢迎!”“砰砰砰!”这是大家热烈鼓掌的声音。依依也自我介绍道:“大家好,我是季天依,希望在和大家相处的几天内能和大家成为好朋友!”“几天?不是一个学期的吗~”大家不禁感叹万分。老师清咳几声,说:“请大家安静!你们很幸运,校花校草都在你们班。
那个……天依同学的女仆你们先走吧,不要影响我的教学好吗?”女仆说:“不行,夫人说要守在小姐的身边才是。”“哇塞!天依同学居然是千金!”同学们窃窃私语起来。校草蒋胜皓说:“你们不要太过分了。”特多女同学附和道:“就是就是!”依依只好下令:“虽然妈咪这么说了,但还是请你们先下去吧。”女仆只能说:“是,小姐。”