没有出乎依依家所有仆人的意料,没过几天,追依依的人就一大片,情书也是有很多的啊。水沼美美子可就不依了,说:“小姐,什么时候去办转学手续?”依依质问:“为什么要办转学手续?”美美子疑惑不解:“有因才有果,您也是知道的呀。难道您?不会吧!”依依嫣然一笑:“是的呢,我不想转学。”美美子抚摸了一下眼镜,说:“小姐,您不能任性。”依依也不依了:“我没有,你先下去。容我一想。”美美子只好说:“是,小姐。”说真的,依依真的很不想转学,因为……她喜欢上了蒋胜皓……“怎么可能,我不能再胡思乱想了!”依依克制住自己,想让自己不去回忆,不想蒋胜皓。可是为什么他的模样在依依的脑海中挥之不去呢?是爱吗?不,不,一定不是的!只是莫名的好感罢了……一定不是的……依依只能这么安慰自己。依依又一次整理了男生给她情书,突然,她发现了有一封是蒋胜皓的!依依迫不及待翻出来看看,内容如下:季天依同学,我,我喜欢你。你就如冬天中的烟火,给予我温暖;你就像是炙热的沙漠中的胡杨,那么坚强美丽。我喜欢的不是你的成绩,更不在乎你的容貌!我喜欢你,胜过一切。浩大的一切,我想给予你!让我做你的男朋友吧,能不能给我这次机会?依依看后,泪水吧啦吧啦落在了蒋胜皓写的情书上。正好美美子看到了,她气得暴跳如雷,问:“请小姐解释一下!小姐您不该早恋!您是豪门千金,他又是什么身份?您为他哭不值得!我要解释,好吗!?”依依的声音带有哭腔:“我,我喜欢上他了……对不起,美美子对不起……对不起……”美美子稳住自己的情绪,说:“明天,立刻转学!请小姐马上处理好和他的事情!”说完,美美子就气走了。第二天,依依和平常一样,两个女仆跟随,自己昂首挺胸走在前面。不知怎么回事,蒋胜皓好像搞得很神秘似的。依依刚想和他说情书的事情,他就拿出一支红玫瑰,似乎有点紧张的说:“依依,我喜欢你。做我女朋友吧!”依依的眼泪刚流下来,就急忙擦掉了。依依的女仆迅速推倒蒋胜皓,一个扶着依依,一个挡在依依前面。蒋胜皓被弄得稀里糊涂,依依推开女仆,去抱住蒋胜皓,说:“我也喜欢你,请等我10年!”依依说着,便拿出一块宝玉,说:“请戴上它,10年后的今天,我就是你的女朋友了,我也有和吧一模一样的一块。它们就是……”蒋胜皓也把她抱的紧紧,可依依还没说完,女仆就强制把她拉走,依依用尽了所有力气,才得以说出口:“就,是情,侣!”蒋胜皓也急忙说:“十年之约,遵守约定!”依依好不容易呛出一句话:“一,一定!”说完,两人的泪水就流干了……依依在笔记本的上面写着:胜皓,我爱你!