美丽的九寨沟,清纯的青海湖,还有玄幻的张家界,各种各样的美景,林林总总地组成了我们这个美丽的国家,更组成了这样一方美好的碧水蓝天。保护这一方天地,呵护这一个自然,是我们新一代人所必不可少的责任和义务。保护碧水蓝天,不仅是每一个人的力量,更是众多人的期盼。
保护碧水蓝天,首先要从每个人做起。古话说的好,绿水青山就是金山银山。是的,一个良好的环境,对于实现更多的经济价值是非常有必要的,我们要想有了更多的经济发展,便首先要保护好我们的自然环境。我便很好的做到了这一点,我从来没有在那些自然资源丰富的地方做过破坏大自然的事情,我一般都积极的保护大自然,将自己的一份力量贡献出去,将自然美景融汇在自己的品格之中,这样才能做好一个新时代学生对于自然的保护的责任。
保护碧水蓝天,国家也要做出一定的行动!国家可以出台各种保护自然的法律法规来约束那些不能很好保护自然的人们。也可以建立更多的奖罚机制,从而激励和鼓舞那些可以很好的守护自然的行为。这样下来自然一定会更加的美好,景色,一定会永不褪色,愈加美丽!
碧水蓝天,清风小雨,这些自然的美景,这些自然带给我们的福音,一定会随着时间的年轮越陈越香,越来越美丽!