我的天空作文
天空是广阔无垠的,是永远装不满的。每个人都有自己的天空,在个人的天空中装着属于自己的秘密。在我的小宇宙里,有一片属于自己的蓝天,自己的空间;在哪里,有着我童年的梦,少年的疤,如今的纠结与中考的冲刺;在我的天空里。几乎没有我的小秘密,现在老师说得最多的还是为中考做准备,把知识学踏实,学牢固,在初三要复习的,不能忘得一干二净……每天听着老师碎碎念,斗志也快消耗殆尽了。
有一首歌是这样唱的:在无尽的黑夜,所以都要快毁灭,至少我还有梦就会看见彩虹。在那黎明的起点,就在我的心里面……可能在我的天空一直是自由的,只是现在,我已经没有自由的理由,在天空里梦是遥远的,
那个梦还有两年,那个梦是拼了命也要实现的。我不明白,为什么要去追寻那个梦,但在我的天空里,梦却给了我一切,唯独句点。直到一天天的靠近,梦的理由也渐渐清晰,不顾一切地在天空里追寻那个梦,是我在学习上的唯一动力。
或许从前我的天空是毫无生机的,而现在,那再也不是虚无缥缈的了。