我的天空作文
我一直是一个孤独的孩子,孤独的在铁轨的两边寻找家的方向,家—在远方。
我的天空并不是清澈而明亮,带着忧郁的感觉,是灰色的。不敢有开心的的大笑,也不会有。
当天空的颜色已经变了色,我也就不会再有快乐。虽然所有的的女孩都是天使,但—我是坠天使,是被上帝遗弃的孩子,不会拥有上帝的关爱,只有饱受苦难,上帝只给我苦难,没有给我留下,一点点的温暖。
我的天空有点灰,带着青涩感觉,始终没有一丝温度。时钟在逆转,只有回忆的快乐,但所有的快乐都不属于我,他们属于那一片片清澈明净而有蔚蓝的天空,而不属于我,一个只有灰色天空的女孩子。
我的天空有点灰,没有飞鸟在翱翔,没有阳光在照耀,没有春风在吹拂。只有阴雨在飘摇,是的。天空的灰色,怎么都无法描述,当你的天空有一片蔚蓝,那么另一片就是灰色的。而我的天空每一面都是灰色的,就像下雨时天空的颜色不会有明亮的地方
夏天的燥热已经打乱了我的思路,静静的闭上眼,脑海中浮现的是那一片片灰色的天空,虽然不明亮,但拥有着那一片片少有的宁静。
竹林的声音充满了我的思绪—在灰色的天空下。
是的,我的天空有点灰,有点灰。