我的天空作文
我的心情变化多端,捉摸不定,就像天气一样,有时艳阳高照,有时倾盆大雨;有时晴空万里,有时刮起狂风暴雨。
上次期中考,当我得知我是全班第一名时,我笑容满面,心花怒放,心中充满快乐的气息,我把烦恼抛到九霄云外,尽情享受这一刻的荣耀,那时的我,心情阳光普照,乐不可支,散发出来的光芒每个人都感受的到。
五年级时,我参加校外朗读比赛,当我得知我没得奖,原本自信满满的我就像洩了气的皮球,伤心欲绝,泪流满面,心情像乌云密布,雷电交加,我涕泪滂沱,哭了许久。心情才逐渐平复。
四年级时,我因为朋友在我背后说我坏话,而跟他大吵一架,那时,我大发雷霆,暴跳如雷,与他怒目相视,气的脸红脖子粗,心情犹如狂风暴雨,怒气冲天,巴不得他消失在我眼前。但是,几天过后,他向我诚心诚意的道歉,我被他的诚意给打动了,便原谅他,我们又变成无话不谈的好朋友,心情像雨过天晴,又平复了。
我希望以后我的心情都能艳阳高照,晴空万里,天天都是好天气。