有一天,我出去航海,而因为水流非常急,被冲到了一个荒岛上。
第一天,我把我拿出来航海的东西找了出来,然后看了看四周全是大树,非常荒凉,地上还有动物的尸体和血。然而现在已经夜幕降临了,我只能赶快拿出帐篷放在了一个空地方,睡上一觉。
第二天我起来了,急忙把东西收了起来,向前一步又一步走过去,然而周围到处都是动物的叫声,我的心里十分害怕。而我正以为我没有事的时候,忽然从我的前方蹿出几头狮子,我愣了一下,之后二话不说拔腿向后方跑去,可就在狮子快赶上我时,它们却不追了,我心里非常高兴。但不知危险也已经来临,我的后面出现了一群犀牛向我跑来,这分明就是被我激怒了。但我丝毫不知,直到我听见了一阵脚步声,我看了一下后面,然后急速地向前跑去,而没跑多长时间,那些狮子也冲了回来,它们快碰到我时,我向旁边躲闪,它们碰到了一起,这时,犀牛和狮子决一死战,我趁机逃之夭夭。那时我脸色苍白,逃到另外一个地方,不久我竟然睡着了,睡到了第二天。