探险作文
今天又是下雨天,在家好无聊啊。
突然,妈妈说:“要不去密室探险吧?”
“好,好,好!”我连声叫道。
于是,我们开着车来到了密室探险这个地方。我们选了破碎空间这个项目,还没进密室,我心想这个密室是怎么样的,我很好奇。
走进密室,房间小小的,密室很暗,只见密室墙上有四幅迷宫和十五个闹钟,难道这就是我们要破解的密码吗?这时,工作人员向我们讲解了规则和注意事项。
游戏开始了,根据我们之前的分工,我们每人走一副迷宫,一开始大家苦思冥想也想不出怎么走。
姐姐说:“我的脑子都快要想爆了。”
我们安静了下来想,突然,我喊到:“可以用倒退的方法走。”我们就按照这样去做了。
“会走了,会走了!”我高兴的喊着。
就这样按这写字盘的顺序,我们解开了宝箱,宝箱里有一把手电筒和一个圆盘。
开始解数字密码了,我们观察了一下闹钟,发现有三个钟是少了一个针的。我们按照少的数字输入了密码,可是不对,我们又苦思冥想了好久,不一会儿就想的满头大汗了可是还没有想出来。
突然,爸爸说:“可以提示啊。”
我们照着爸爸的方法去做了,工作人员来了,给我们了提示,我们就解开了密码,第一关密室就被我们解开了。
我们来到第二个密室,绞尽脑子想,可是想不出来,大家都很着急,就在这时候时间到了,我们走出了密室。就这样结束了,我们依依不舍的离开了。
今天的探险游戏真刺激,真惊险,我期待下次再到这里玩。