探险作文300字
昨天,我和爸爸、姐姐来到了瓜沥航民山公园,参加了一个有趣的活动:户外探险、定向寻宝的活动。
我们签了到,还有半个小时活动才开始,于是,我们就去外面的长亭里看着河水,河水好清啊!里面还游着好几条小鱼儿,河水上面还游着一只白白的小天鹅。
活动开始了,石头老师先跟我们说今天我们的任务是什么,然后,我们开始了第一个任务,那就是组队。首先石头哥哥先让我们按照“一二三”这样的规律报数,喊到一的是第一组,喊到二的是第二组,喊到三的是第三组。我喊到的是二,所以我是第二组。接下来,就是取队名了,我们的队名是“闪电精英队”,然后还在旗子上面画了许多闪电和锤子。当我们把队名写完之后,可乐哥哥给我们拿来了一张地图,让我们把地图上的东南西北分别标出来,虽然到最后我们队标错了,但是我们并没有灰心。接下来,就是按照地图上的标志找房子了,我们所有的小队都完成了这个任务,并在地图上标了出来。最后,我们还参观了任伯年纪念馆,从里面我知道了任伯年爷爷还是一位著名的画家。
又一个精彩、有趣的活动结束了,好期待下一次活动。